да так можно сказать не плохо. из моих находок 3 копейки 1908 года, 2 копейки 1915 года какалик, 1 копейка 1905 года, ложка алюминиевая шеп.рпк пуга советская, ктм-1. молоток. Миша нашел 2 копейки по одной тоже Николая, кошель советов штук 10 40-х годов, два снаряда 76 мм, пугу советскую лошку люминевую поломаную в общем коп удался.
Доброе утро. Извиняюсь что на один пост дальше отодвигаю сию изящную деву, тем самым отдаляя нас от прекрасного. Вопрос по теме, подскажите где можно попылесосить землю-матушку в районе г.Обухова?
Батюшки!...статус вам мой не угодил. Да я его поставил после продажи первого МД в далеком 2010 году. МД в дар так и не дали, пришлось купить.
Дойду до компа, скину здесь все известные топографические карты + ситуационки, по северу области у меня много чего есть.
Первая часть. Большинство карт уже всем известны, так что на уникальность не претендую. Здесь собраны карты по киевской наступательной операции, разные ее этапы,в основном плацдармы по Днепру. Донесения относятся к ясногородскому плацдарму.
Вторая часть. Ничего особенного, вырезки из разных книг. Все остальное, будет общим архивом, так как карты по 150 мб форум не заливает.
Здравствуйте камрады!Кто, что может сказать по Белой Церкви, про такие леса как, (Добролежовка,Томиловский или Шкаривской), стоит ли там походить.С ув.!