а классно побегали, поздравляю со знаком. Жаль меня не взяли))) Я так предпологаю что знак конечно Мишин??
Признавайтесь, кто Нивкофский парк (возле "железки") вчера поколупал? Были находки или одни бухарские рубли?
Показать по ближе увы не могу, знак у Миши. Рома сказал уже но не понятно какой он степени ми еще не разобрались
такой еще не придумали. хотя есть разные таблетки с разными свойствами. от старости не спасет но чем-то поможет
с меди. но один неадекватный пенек задел лопатой. как и мою трьошку. как будто специально и там и тут успел
а Миша по прежнему с саперкой ? может ему просто лопату поменять стоит глядишь и перестанет цеплять и копать удобней будет ?
Ну, а как без нее Да и зацепил вовсе не он взял на подмогу товарищей не знакомых с этим делом но невменяемых так просто просились взять собой показать что да как. вот один из них и потрудился не на славу Потом советовал на царапине лимонной кислотой помазать я эму сказал чтоб х... себе помазал и так в общем целый день друг на друга бочку гнали но мирно по дружески.
Всем доброго здравия! Не берите камрад, с собой больше таких вредителей! А если-бы там был Талер, печалька
пробегал там летом - 99% монет"бухарского" периода и пару советов....в общем не доволен вообще.....ямки закапывал, следов не оставил))))
Доброго времени ) сохран замечательный , без утрат , а что зацепил немножко патину , то уже другое дело ... , нужно определять )