ну да, ну да... видать было за что ему перевернули а вообще знакомая история. в селах много народу не адекватного. Знаю случай в селе, когда за купание собаки в ставке (общедоступном, не огороженном, далеко от домов и проч.) пострелять угрожали местные аборигены...
Я щас думаю...надо было забрать у него камеру, телефон и ключи от Нивы, и в тот колодец кинуть, пусть потом поисковиков с магнитом вызывает...
Какой билет? Там есть специально оборудованная дырка в заборе за остановкой маршрутки "Выдубицкий монастырь" на Столичном шоссе. Но потом придется одолеть склон, наверное, 70-75%. Можно пойти через монастырь, там есть цивильная дорога, это понятно, ибо зачем нужна дорога, которая не ведет к храму...Но это же не наш метод...
Если уж совсем объективно, то там сплошная дырка. Но копать там неинтересно, как по мне... Буковая роща, она же "Карпаты" засрана пробками, фольгой и банками. Пили очень много портвейна. Почва гуано с корнями, ну и копано, как же без этого. Да еще склон такой, шо альпеншток не помешает.