а как можно знать, есть там монетки или нет не проверив)))) Ренгеном мысли что ли землю прсканировать!
так если в этой теме выкладывали, то наверняка кто-то был как минимум, тот кто выкладывал да и увиденные Вами ямки говорят именно о том, что не только жуки в земле колупались так что пробовать и пробовать осталось выбитых мест не бывает
Кстати, ямки я видел на другом хуторе, не тот что выкладывали тут, но там ямок всего пару было, не уверен что это наш "брат".
так тут у нас по ходу уже гольф и хоккейный клубы уже организуются остается с соревнований значками да медалями полученными хвастаться
а кому еще охота в степи-поле-лесу рыть ямки... причем характерные. Кроты другие копают, да и зарывают старательно - с горкой. а редиски-копари в глубь роют и бросают все это добро
А когда в воскресенье, и через куда ехать будете,а то с такой компашкой-Я тоже махнул бы, может фарт найду.
выезд в 5 с троещины через м.лукъяновка. в планах таганча (едем пробивать нами не пробитое), если есть намётки - можем и по вашим точкам
Не в обиду,а это куда?(таганча), а то кроме Круглика,в последнее время,куда не ездил-всюду "ямки", а как Брозину, дореформу копать не интересно.Место интересное? Что попадалось по хабару?
Вы не правы, на круглике есть места по царизму, сам лично поднял копейку 1872г притом, что ходили так для развлекухи минут 30, да, там ещё скифы есть, но походу там где скифы запрещено. Викимапия в помощь, скифы отмечены если интересно.
Ну почему только по войне? 1. В годы моей юности(я не очень старый человек ) был свидетелем арх.раскопок в соседнем селе. 2. Гражданка же. 3. Мной лично поднимались находки по скифам между церковью и лесом. Вы, совершенно правы. Умение работать с картами и литературой залог успеха в нашем деле