Ув. камрады! сдам заброшенный домик на Татарке, если кого-то интересует....двери открыты, печка и подоконники с окнами целые.....запрос в личку, 50% золота в мой карман))))
Ув. камрады! Извиняюсь за прошлое воскресенье....на это воскресенье предлагаю помахать клюшкаи в районе с.Таганчи и приближённых хуторах. может кто был там или есть намётки на те края? присоединяйтесь. пишим в личку. https://uk.wikipedia.org/wiki/Поташня_(Канівський_район) ставим плюсик (+) кто с нами выезд в 5 утра с Троещины через М.Лукъяновка
Доброго дня всем! Хоть я и зарегался только сегодня, но за форумом слежу довольно давно. Давайте знакомится я Леша, с мд хожу примерно пару месяцев, хотя первый мд появился в прошлом году ) (начинающий я). Из находок ничего пока толкового не попадалось, но я хожу с клюшкой не ради выгоды, а ради интереса. Хожу с теркой 705. По войне не хожу, нет опыта да и стремно как-то ). Подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать под Рыкунь по КР? Кстати есть хуторок один примерно 60 км от Киева, копали там совсем чуть-чуть, времени было в обрез. Признаки того, что там что-то было - есть(куски керамики, гвозди кованые). Видели пару ямок не зарытых, не люблю таких людей... Если интересно, могу сдать место.
человек хочет про ставиться за вступление в клуб, а вы советуете самому весь мед съесть, а горшочек пустой подарить
Я йому даю гарну пораду, про яку підказує мій копарський досвід. Причому, зауважте, даю абсолютно безплатно.
блин, как читаешь форум, то а в лес выйдешь, так хоть прячься в котлованах незарытых... что ж делается - то? правда где?
Прошу прощения, левее от Рыкунь, с. Лисовычи. На какой-то странице в этой ветке выкладывали местоположение хутора или я что-то перепутал? )
Рома, вы правы, мой ляп. Ж) говорю же я зеленый еще. Все же монетки там на поле могут быть какие-то но по царизму =) или не стоит туда ехать? Может кто подскажет, пусть даже выбитое, место по КР И как вообще по КР искать? вот сколько я облазил форумов не пойму как места по кр искать...