Таки да! Парни! Парни без обид! Я не то хотел сказать! Просто копать в Киеве_ это адреналин! Мы когда копали на Петровской алее , в Мариньинском парке и т.д.О! А под Андреевской церковью
Мы копаем в парках местного значения на Мариньинский парк пока что не двигаем. Очищать парки от пробок это не запрещено.
Мы в парках не копаем Мы просто ходим и не находим Пробки, это чисто для молодых! Ты же знаешь по звуку,что это пробка! Копать не будешь?
Приятная поправочка! В процессе мойки оказалось, что это не пятак а 10 копеек!)Домою, выложу фото чистенькой) 10 копеек Вес монеты 45,50 грамм. Уникальная монета, единственная медная монета с номиналом 10 копеек, если не учитывать сибирские монеты и очень редкие «барабаны». Монета очень приятная во всех отношениях – вес, размер, номинал и цена.(С)
В Киеве на полянке 3) коп вместе с Роман Брозин и teritex Моя лопата справа.) слева , маленькая и неказистая -Ромина.
Вы все находки протираите? Я просто вижу монетки, на которые плюнул и протер! Я не сомневаюсь в правдивости фото! Просто прикольные лопаты!
нужно подробный отчет о каждой монете предоставить) колличество, кто победил в соревновании (у кого больше)))) по годам и штампам
там монет не так и много у меня более 30, у ХапалАнДаг 30...рекорд побит не был.. так что коп был у меня обычный за исключением кокарды, ну и 1 попейка 1934, 2 штуки 1935 (новый герб), 1933 и еще пару в одной ямки Если записывать видео.. это нудно....пробок много выкапываем