Кого касается тот не отзовется. Просто народ на местах злее стал, прикапывать начнут... Копачей. А достойных людей все-равно больше.
Дак и по делу. Это же не нормально когда три с половиной уёбка оставляют после себя лунный пейзаж. Их не прикапывать надо. А пиздить.
Поддерживаю. Что в Пуще, что в Конче-Заспе, на Окуниново, на Букрине - везде одна картина. Неужели так трудно хотя бы зарыть за собой раскоп... Камрады, люди реально злятся. Одни из нас ямы не зарывают, вторые ВОПы оставляют валяться где попало. На том же Букрине знаете сколько раз мне приходилось за кем-то ржавое говно убирать в сброс? Через какое-то время лешие, егеря и просто местные жители нас просто начнут пиздить без разбору, если так будет продолжаться.
100% верно! надо выносить все! тогда и лес будет добрее! для хлама отдельные мешки всегда таскаем, не говоря о ямках.
И вообще, к примеру, мое рабочее место в настоящий момент выглядит как-то так... Как нетрудно понять, мне не очень хочется конфликтовать с кем-либо на копе, имея при себе вот такое. Думаю, вам это тоже ни к чему. Поэтому, камрады, определенно стоит зарывать за собой раскоп и не полениться сделать сброс, если уж говно попалось... Будьте нормальными людьми и проблем у вас не будет. PS это уже не патроны, товарищ майор
Внимание комрады, все кто договаривался про коп на воскресение с VIZOVIK пишите мне в приват, комрад сейчас в дороге, не может в сеть войти, на воскресение пока все в силе
Брозин, мы завтра тоже едим с камрадами,на "старый окопчик" на Круглык,Вы не в ту сторону, на воскресенье? А то, после нас "земля" как при создании-пуста и девственна
Как же я люблю такие находки!) Сигнал чёткий..уже знаешь,что что то интересное копаешь и предвкушаешь .. Пятак 1837...моется в баньке) И зажигалка . Тоже моется.)
Я б рванул с вами,но в вс у мамы День рождения,не смогу,к маме не пойти сами понимаете,..,прошу пригласить в любое другое время.работать бросил и до пятницы совершенно свободен)))
как думаете будут находки в немецкой мусорке.стоял немецкий танковый батальон.подсказали где была яма.правда там дачник живет.как думаете стоит рискнуть покопать.??
У меня комрад-вампир! Копали ночью , года двыа! Не корысти ради! А чисто по вискарю! Дуля большая! Все эти Золотые места Киева, чистая брехня! Копайте подальше от Киева! Да и не закопаны будете!