Нету там все выбито и в Бабьем Яру не копаю, а рядом точно все выбито)) Мы завтра собираемся..все молчат....КР..кто то хочет пойти?
Ну выбито, так выбито. Ни разу там не пробовал копать. У вас есть определенные места по КР? Просто интересно.
всем привет.давно не заходил но вижу люди те же.что радует.ребята бывал кто то в Борщеве.буду в том рн пару дней думаю может походить.может кто подскажет где там и что???я так понимаю бои были где памятник вдоль речки????еще интересно за Ирпень.читал форум но не кто нечего не пишет о копе там.наверное там глухо так как основной удар был голосеево Пирогов.вообщем та сторона.
По р.Ирпень там есть места, но надо искать. Г.Ирпень- года 3-4 назад в лесу ходили парни недалеко от одного из ДОТов с мд, находили гильзы. А сейчяс - не знаю.
В районе Лютежа сомнительная вероятность что то выцепить (из- за водохранки), а вот на букрине....перспективно. Я так думаю. Надіслано від мого GT-I9300, використовуючи Tapatalk
Начался дождь и пришлось оперативно сворачиваться. По итогам вылазки дисков оказалось ровно 8 штук. Сохранность 25-40%. Вобщем на фото видно. Многое в кадр не попало. Сбор 2 минуты и пока не раскисла земля надо успеть выехать с .
Приветствую камрады . Волей судьбы занесло на ближайший месяц двух херсонских копарей в ваши края . Подскажите где побегать с прибором в этом Васильковском районе 49.953624, 30.075331 ? Интересуют все периоды .
Таки добрался до инета... Мой ночной коп с Роман Брозин ))) Главная находка готов к труду и обороне образца 31-36 годов н ))))
Все элементарно просто : другого времени банально нету. Включая занятые с утра до вечера выходные. а копать - то хочется
Собираем команду на воскресенье! интересуемся КР. есть 5 вакантных мест (чем больше народу, тем дешевле дорога). Рассматриваем любые предложение. (можем и поближе к Каневу рвануть). у кого есть идеи, предложения и т.д. пишите в личку.
Камрады. Проскакивала уже тема ранее, но еще раз для новеньких либо тупых: закапывайте за собой. Порой даже если дождь застал и совсем впадло - наша репутация в глазах обычных людей дороже лени. Из замеченного, вокруг ДОТа Ветрова...даже если не свое- не ленись прикопай.