и я похвастаюсь))), хотя Рома был в ударе! а у меня сегодня не мой день(((. подскажите, что за "гвоздь" такой я нашёл? у меня лучшее - это бляха с ошейника "немца"))) или бульдога.
Рома, мои поздравления! отличный результат!!! после царизма наверно пробил всю полянку по сантиметру?
Всем привет, набираем желающих на воскресение 13.09. 2015 Тема КР, Есть машина на солярке, по бензину в доле. Предлагайте куда ехать, пишите в приват
Ну как вариант маршрут швейцарии. Или хз. Местность то историческая. Я не по паркам прост. Мне ребята рассказали что видели двух копарей там. Вот и спросил мож кто с рейбы.
тока с копа --- народ в сторону ваховки -катюжанки -- не стоит ехать - голяк--- по 41му ... пусто .. ну если учесть описания мин обстерла моста под катюжанкой на предельной дальности ... сев окраина катюжанки ..... то не доехал 1000 м ... но на ближняке .жопа ... пишут мемуары ууууууу ... примерно так
желаюищие завтра покопать в киевской области есть?))) интересует кр. авто и желание найти что-то интересное имеется)))