Приветствую камерады.А я сегодня прогулялся,находок существенных не было,коп не задался сразу.Встретил двух металлоломщиков с недобрыми,перепуганными глазами(потом понял чего перепуганные).Снял с деревьев семь единиц такого паскудства
Между Будаевкой и Забирьем в лесу тоже такие снимал.Надо было этим "металлоломщикам" ноги переломать.
Да я увидел кода отошел метров на 500,если б встретил на обратной дороге,нарезал бы им трусы.Видел за месяц до этого в том месте лося,красивая,благородная махина-жесть!(на первом фото петля как раз на него,дальше на кабанчиков).
Я по снимкам и не сразу понял, что это. Грустно и гадко от таких людей. Поэтому испытываю отвращение и к некоторым, которые на этом форуме пробовали выяснить, в каких местах какая дичь водится...И одно дело, когда с ружжом, по билету, с квотой на отстрел (хоть это тоже не по мне), и совсем другое - подло...с петлями, силками, арбалетами и т.п.
Ходил сегодня в тех же местах.Коп был слабенький..В конечном итоге вынесло меня на ту полянку где был зверски искусан Рома.) Побродил часика два между телами безвинно убиенных Ромой безобидных и кротких комах .Накопал десятка два монеток и два значка. Из монеток - интересны 2 сантима 1922 года,остальные советы дореформа и поздние.. По значку кстати , вопрос - может кто опознает ,что это было? (значок из тяжёлого металла )
Приветствую Панство.Вот выпрыгнул ножик,подарок от интуристов.И второй сигнал,думал что там вылезет "Бог с нами"(правда сигнал был не пряжный,но земелька иногда и не такие финты выбрасывает),а там такой нах.Что за гламурный беспредел,может кто в курсе?
Мне пару раз такие скобы попадались , выкидывал . А крышка непонятно от чего , смахивает на морду от сигнала грузовика .
Кстати там была автомобильная полуось и поршни от мотоцикла,я так понял там стояли трофейщики.Нашел весной в том месте дерево где ганс рожу брил,под деревом безопасная бритва,зеркальце и рыжая обручалка.
Мне попадались не латунь а железо , такая латунная корова нужно самому . Кстати что у тебя со временем завтра , копнем ?
По значку кстати , вопрос - может кто опознает ,что это было? (значок из тяжёлого металла )[/QUOTE] Привет! Возможно это знак ВСХВ. Тетька с дядькой накладные были. Нашел такой в Березовой роще на Куреневке в свое время)
Привет! Возможно это знак ВСХВ. Тетька с дядькой накладные были. Нашел такой в Березовой роще на Куреневке в свое время)[/QUOTE] ооо это в моем районе, что за Березовая роща? Место в приват если не жалко) Или вместе готов копнуть)