Да ладно сориться. Для арбалетчиков- Как заедеш в Мощун- первый поворот направо. Дальше до озера по правую руку лесопилка. Ныкаешся на высоком берегу возле лесопилки и недалеко от белого здания. Там мужики частенько кабанчиков подкармливать ходят. Вт туда тебе и нада.
Хлопці, мені одному здається, що ми добряче засрали тему? Мабуть, вже все зрозуміло, тож пропоную зупинитися.
Да простит меня админ . Раз зашла тема за приборы, нужна небольшая помощь(В соответствующей теме все молчат) в освоении Garrett GTI 2500.
Я с координатами своих находок попытался остановить, но это лишь усугубило ситуацию. Мужик перевозбудился, мальчиков искать начал, ужас. Когда отпустит, вспомнишь
Ром, у тебя уже на счету 5 ос и 1 шершень...это те про которые ты говорил...уже должен выработаться иммунитет А если серьезнее, то в селе девушку шершень укусил, и она умерла от шока, что-то связанное с мгновенным отеком и прекращением дыхания...я не запомнил, как оно называется. Будьте осторожны!
Привет, Валера, ну, пока живой, отек чуть спал, Тавигил пью, плюс мазь фенистил. Это да, читал. Если в горло укусит это очень плохо.
чего сразу в горло ?? в приделах шеи .. , он тебя укусил потому что ночью он нападает на яркий свет , и он кусает не раз если , будет ползти по коже будет после 2 укуса смерть
я тоже подумал что шершню гаплык в принципе да, находок больше и время на коп чуть меньше, плюс можно бить места у дороги
Дурню пишете, вибачте. Людина цілком може переносити кілька укусів шершня. Не далі як 3 серпня мене двічі вжалили, коли я випадково розкопав їх гніздо. Як бачите, досі живий, і навіть пишу тут, хоча було досить боляче, і місце укусів було видно десь 5 днів. Разом з тим, окремі люди мають алергію на яд комах. Після укусу швидко опухають, і дійсно можуть померти через неможливість дихання при напуханні шиї. Тому таким людям треба уникати контактів з бджолами, осами, шершнями... А у випадку укусу - негайна госпіталізація. Якщо набрели на гніздо, і шершні намагаються вкусити - то треба тікати, не потрібно намагатися вбити їх. Коли вбив - шершень випускає феромон небезпеки, і тоді на вас може накинутися весь рій.
Всем привет! я как шершня лопатой придавил, так он лопату грызонул, что отметка осталась )))) так что Рома отлично схватку выдержал. Плохие последствия возможны только у тех, у кого аллергия сильная на их яд, а это очень и очень редко. И не надо пугать про макс 2 укуса, а то как то прям страшно становится... как же тогда копать бегать? А вообще не плохо покопали )))