Доброе время суток, комрады. Кто-нибудь планирует в воскресенье пойти по войне, с радостью рассмотрю все предложения, ну или вместе подумаем. Зовут Владимир связь, пока, здесь или в личные сообщения. С уважением.
Я лично так спонтанно не могу. Завтра на сколько? Куда? Что такое КР? Киньте мне в личку где вас искать, если что, и телефоны. Ну я по любому поздно встану, так как поздно лягу.
Люди, немного не в тему, но всё же. Не знаете в каких ближайших лесах хоть какая то дичь водится? Зайцы там, кабаны. Покупаю арбалет, хочется испытать на охоте.
Меня тут разбудили, гады, поспал всего 3 часа. Планы все сбиты, вот думаю на коп мож куда выдвинутся, пока опять в сон не потянуло. У кого то есть на сегодня темы? Через пару часов могу подъехать. Самому тоже как то не по приколу.
Сегодня выбрался на одну перспективную полянку, а там... два копаря копают. Вернее две копарки.. или копарихи.В общем две самки копаря.) Пикают Асями на весь лес.))Пытался подойти- пугливые ,убегают. Уже и конфетами приманивал и обаянием своим-ни в какую.)Только приближаюсь - уходят. Ну что делать.. помахал им издали, что не буду мешать и на выбитые места подался.. Результат - браслетик медный посеребренный, десяток дореформы, среди них серебро 22 года. и алмазная подвеска(на фото обведена) Удивило , что на битом перебитом месте выскочил браслет Такой цветняк* и пропустили.. Когда возвращался, самок копарей уже не было.) Камрады, а ну признавайтесь, у кого жёны приборы пооджимали ?))
[QUOTE="ХапалАнДаг, post: 6982009, member: 59064" Результат - браслетик медный посеребренный, десяток дореформы, среди них серебро 22 года. и алмазная подвеска[/QUOTE] отлично покопал, молодец! а ползком не пробовал по-тихому подобраться? а то копарихи народ дикий, пугается любого шороха... ))))
отлично покопал, молодец! а ползком не пробовал по-тихому подобраться? а то копарихи народ дикий, пугается любого шороха... ))))[/QUOTE] не советовал бы, копарихи на любой шорох отвечают ударом лопатой
На жаль, жодного разу не бачив самок копаря, тим більше одних в лісі. Можливо, Ви бачили не зовсім людей? Не такі вони були?
Хто підкаже де початківцю можна покопати по німцям, особливо по СС, недалеко від Києва? Буду дуже вдячний!
Ишь какие переборчивые пошли, если копать по войне так сразу СС(Я тоже так сначала думал) .А так если интересует, то могу подсказать немного и по теории и по личному опыту)
Первое место - Букрынский плацдарм (смотри фото 1, вроде бы удар "Дас Райха" по плацдарму.), вообще действовали по всему плацдарму. Второе место - Радомышль, село Мелени, там Лейбштандарт закрывал около трех дивизий РККА. Третье место Корсунь-Шевченковский - там в окружение, из войск СС попали дивизии Викинг и Саксония. Могу ошибаться (!) но также одна из дивизий участвовала в ударах на Ясногородский плацдарм. Это вкратце, то что известно мне.
Хоть кто то по сабжу место указал. А то в разделе у всех темы как темы, а киевская, маза фака, покрыта мраком. "В тридесятом царстве, в тридевятом государстве накопал я монеток...". По мимо киура, о остальной общеизвестной банальщины, ничего не допросишься.