Вот такая монетка накопалась* сегодня.) Заточенная с одной стороны. Наверное Костя Сапрыкин скинул когда его Жиглов и Шарапов брали.)
Ну я как бы не против..Но вот как со временем, не готов сказать. Могу только в воскресение(да и то не всегда)
Тыльная сторона зоопаоттуда. Осколки с двухглавыми были. Ну и в 90-х годах склад ВОПов там обнаружили при проведении каких то работ. Распашка была с внутренней стороны вдоль забора. Дерзайте. 2. Ул.огическая. За забором распазивали ..позже скошенная трава шла на корм копытным. Но..самое интересное что там куча осколков посуды и монеты были по царизму. Лично поднимал. Не так давно при переезле куда то потерял обезьянок оттуда..типа
Простите за граматику. Пишу с телефона. Речь илет об ул.Зоологической.поворот к парку бывшего танкового училища
А по Атеку побродить интересно ли? Там конечно вряд ли побродить удастся, но может что-то и без него возможно найти.
не против был бы покопать под Ирпенем ) ну вот моя находка под Ирпенем )https://reibert.info/threads/chto-za.644798/
Я в курсе что чисто,но по фен-шую нужно лудить Ну это лично мое мнение,которое может кардинально не совпадать с мнением собеседника
Кастрюли, чайники и кофейники из латуни, когда-то популярные, сейчас практически не делают и не используют, несмотря на их долговечность. Дело в том, что с латунью, к сожалению, взаимодействуют органические кислоты пищи, молоко, масло и многие другие продукты, при этом в них попадают вредные для организма ионы меди и цинка. Поэтому, кстати, раньше латунную посуду обязательно облуживали внутри оловом -- но, как вы уже знаете, луженая посуда годится только для непродолжительного хранения холодной воды. Получается, что область применения этой посуды сводится сейчас все к тем же самым красивым тазам. Лудить тазы для варенья не нужно, поскольку переходу ионов меди и цинка в данном случае препятствует сахар, присутствующий при варке варенья в огромной концентрации. Налил и выпил! - держать долго не кто не даст. Так, что не думаю, что в этом есть проблема.