Пробежался сегодня! Окрестности Ирпеня все еще радуют! Три копейки сразу почистил, сохран конечно оставляет желать лучшего. Колечко - самопальное окопное творчество, найдено в окопе. Может кто подскажет , что за хрень на 7 и 8 фото, диаметр 11 мм., внутри присутствует фитиль, а так же , отчего пуля на последнем фото, по форме не немец и не Лебель?
Мне тоже показалось странным хобби.....но как говорят местные на Букрине...иногда слышим взрывы.... Вобщем каждому свое.
Тут просто не все знают про Беспредел на дальнем кардоне А вопросы про "странное хобби" в пору задать дирекции музея. Начать советую с того, что ближе, с НАЦИОНАЛЬНОГО МУЗЕЯ ИСТОРИИ УКРАИНЫ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ. А за одно там же и подтянуть матчасть А то что иногда слышат местные находится на другой стороне Днепра.............. В общем каждому свое................
ага ага)) да конечно. Говорят в Бышеве есть поле не засеяно, если вкурсе об этой теме, я бы прошелся... По КР я имею ввиду
В Бышев можете не ехать,нет там ничего ! ))) Могу показать огороды,где числа с 20го августа по старине можно походить ))) Ещё и САЛОМ угощу )))) Как Вам? Соглашайтесь !
Так Бышевские копари ))))) Там в Бышеве по ул.Комсомольская нужно котлован небольшой выкопать Похабычу )))) Иначе сказал по 30 процентов хабара ему )))) С каждого ))))
Я богат! я знаменит! (с) під мене вже якась падлюка косить))))А котлаван на городі таки да, потрібно викопать.Артанія попросив, басейн хоче замість картоплі. Тільки треба копать вночі і тихенько, розміри і город я покажу! а з мене сало, шнапс, та посєлухи Кр, де не ступала нога копаря!(крім мене, я ж не копаю, а вивчаю історію рідного краю.)
"Кто, по-вашему, этот мощный старик? Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору" (с)