Re: Киев и область... Однако радуют еще эти ямы... вот с комрадом такую штучку 76 года изготовления подняли... калибр 0.5/40
Re: Киев и область... Естественно не все...На самом битом перекопаном изтоптаном месте вылазят такие находки...Не единожды проверил на себе.Но более менее перспективные места всегда в тени,пишут только о перекопах..
Re: Киев и область... А что слышно о лесе за Троещиной? Или за ТЭЦ,если точнее?Слышал,что там чего-то кто-то.. но кроме водочных пробок ничего не видел
Re: Киев и область... И я об етом лесе слышал,но в ответ на вопрос услышал много мусора в прямом и другом смысле!
Re: Киев и область... тогда вопрос-зачем вобще писать?зачем форум,обсуждение??? Может и глупо,получаеться,но такое чувство что для многих главное нажива,а не сам процес...ни кому не нужны совместные выходы,ни дружба-имхо серая жизнь...
Re: Киев и область... Киев два месяца держали.везде можно наткнуться на интерестные находки.но повторюсь все ето дело,как и коп в общем,дело фарта..
Re: Киев и область... Ну в ето Вы не правы.На форуме много барыг,но и много копарей,которые не живут с етого,значит их привлекает сам процес копа,история,путешествия.дружба...Просто о жирных местах никто не напишет,их надо пробивать самому,и чем больше ездите, тем интерестней.
Re: Киев и область... Возможно.Я вашу сторону плохо знаю.Одно могу сказать,в раене Литок были бои(по разсказам месных)и там же в 43м начинали переходить Десну.Литки(или Летки)кажется ваша сторона от Киева.
Re: Киев и область... От Зазимья на Бровары дорогой налево в лес смотрел.Недалеко Вотрой поворот. Голяк полный.Водочные пробки и пара современных дробовых патрона. Может не там смотел... В Гугле на полянах казалось нечто вроде старых фундаментов. Оказались мусорные ямы лесхоза. В них вообще голо. Даже водочные пробки не звенят. Одни ветки
Re: Киев и область... А сам то не троещинский? Вроде один кадр обещался показать под настроение,где он там окопы видал. Если рядом живешь,можно посмотреть,что он покажет.Весной.Процесс то реально важнее хабара
Re: Киев и область... Тогда в апреле звякни в личку. Может чего удумаем близко к дому. Погребы я в окно вижу
Re: Киев и область... не знаю кто вам Свистел, но реально окопы таки нашол как то, но увы никак не возле ТЕЦ, а ближе к трассе, настрел ППШ и даже пару мосенских гильзончикав удалось найти, обратите внимание на блиндажи которые возле Десенки , их даже с гугла видно !!!!
Re: Киев и область... Вот по с. Погребы отрывочная инфа. Там и памятник разведчикам есть, мне его в том году знакомые показали. Один раз был в р-не Зазимья, кроме мусора ничего не нашёл http://who-is-who.com.ua/bookmaket/miskiev2006/3/45/2.html
Re: Киев и область... В Зазимье есть памятник и захоронение бойцам с Граданской. Говорил один парень,что в том лесу окопы знает. Он на грибы ездит. Обещал показать. Посмотрим весной.
Re: Киев и область... Нет, там ничего толкового, я про места указанные в паре постов выше. Окопов и блиндажей могу показать в избытке (пустых, иных там не встречал), Но, примите во внимание, что места о которых вы говорите близки к полигону артиллерийскому, довоенному...плохие находки вас будут ждать ежели попадете на его территорию. Кстати, химией популять любили там до ВМВ..... Вот самая интересная находка, ударная трубка образца 1884г.
Re: Букрин.Сезон 09. Делимся впечатлениями... Посмотрим какая там будет "политическая" обстановка весной... Можно будет сгонять как подсохнет. водички это весной должно быть достаточно.