Пересмотрел тему Киев и область Уважаемый kran Не нашел Ваших точек по старине, думается адмиин стер. Было упоминание про Мощун что там узкоколейка и карта. Огромное спасибо за информацию комраду Отто Шульц места шикарные. Но так и не успел там побывать из за нехватки времени, да и ходить по местам добытым, таким титаническим трудом представляется некрасиво.
Я теж викладав тут і точки прив"язки до місцевості, і навіть фото та опис залізяччя, яке треба було тільки поїхати та забрати. Деяке навіть копати не потрібно було. Хтось поїхав?
Там, де ті великі гільзи, недокопана яма. На дні стирчить залізо (гільзи, тубуси...), що внизу - не знаю, бо не копав. Якщо присутнім тут треба намалювати місце на карті, і вони все одно не хочуть поїхати, та хоча би поцікавитися, то нехай чекають, може хтось привезе їм хабар додому.
Я сегодня до зари встану. По широкому пройду полю... Что-то с памятью моей стало, Все, что было не со мной - помню
Я искал в одном месте Отто Щульца (Спасибо ему за ето) пускай находок и не много (может не везло?) зато очень хорошо провел время, отдохнул за что премного благодарен комраду!!!
Добрый день хочу поехать на круглык или лютеж. С какой стороны заехать лучше на круглык а с какой на лютеж.За ранее спасибо.
Kran,был я на дороге на Забучье и хате около березовой рощи,ничего интересного не попалось.И места что Отто Шульц выкладывал,в некоторых был еще тем летом.Скудно с находками,так как места есть на картах в общем доступе.На большинстве хуторов жила беднота.Есть у меня и книга,где многие те хутора описывются.А кирпич только лысый попадался.
У кого одна деньга? Я от от туда 4 монетки за раз, плюс второй выбег на 30 мин- 10 коп 1872года в идеале.
На самом деле мы пару тех мест проверяли. Увы, ничего особенного...все интересное там уже кончилось до нас. А может, плохо искали. Кирпича тоже не оказалось, ни с надписью "Балановка", ни с какой-либо другой Но отрицательный результат тоже результат, в любом случае спасибо.
Вчера,после обеда на Гидропарке,на пустом пляже возле моста кто-то шарился с прибором А ну колитесь кто это был? Миша,это был ты? Сколько килограмм золота нашли? P.S. Надо как-то будет встретиться.У меня есть для тебя подарок от Деда Мороза )))