Всем сочувствующим,по желанию,можно предоставить помощь,выслав хоть немного бензина УкрПочтой,Новой Почтой и через ИнТайм Принимаем в любой таре,выгоднее всего - пластиковые баклашки из-под минеральной воды.Отправка за ваш счет Заранее всем спасибо!
какой бензин, это же маршрутка с Троещены- Газваген (нем. Gaswagen), газовый автомобиль, все работает на газе
а если в заправду , то жители городов щас именно в таких условиях на наших маршрутках на работу ездят ... хиба тока с окними и покрашены в яркие ..веселые цвета
Вроде все взрослые пацаны и мужики.Пару страниц раздела - засрали п...ми. Тошно смотреть и читать. Так недолго раздел Киев и в балаган превратить. Скоро по делу и поговорить будет нескем. Стыдно мужики - стыдно.
В этом разделе рождается ИСТИНА! Или тут Вы хотели увидеть карты с пометками, где зарыты сокровища и жирный хабар ?
все гараздо проще---- киевская земля скудеет .... а находки ту тут то сям ==ну просто шик .... это первое... а второе --- народ не сильно общается в темах и разделах .. просто нет возможности и сухие очерки и описания и оценки великих экспертов приводит к тому, что просто хочется и юмора и то , что наболело при поиске в разделе киев и область и т д .. причин много-- если это плохо , что народ высказывается по поводу находок и не находок????????? лдюди просто общаются .. спорят, шутят ... ржут --наконец ....... над собойнад друганами , над всеми .... в этом и есть соль .. в этом и есть поиск .. ошибок ... из всех высказываний оч много пользы можно извлеч .... и места для копа выбрать и для юмора .... да и при встрече на копе .. не будем прятатся др от друга , а вспомним про маршрутку и т. д ... вот и будет новая дружба , новые знакомые , новые наработки и опыт .... в теие .. пардом не кажется , что срут или гадят ... просто народ морально подустал ... гляньте на наши проблемы ... начнем с бензина, ментов , и мест поиска и, а об остально и говоритьне стоит .... нужно общатся ... ржать подкалывать и т д-- тогда поймем лучше .. где допустили ошибку и ктооооо кого )))))))) на ложный путь направил....
подерживаю крантеля)))))))))kran.. щас нам тут карт накидают мелкомасштабных--которве досих пор являются секретными и места горшков с монетами .....
Да я даже ЖПС координаты тут давал. По старине. Вы думаете кто-то поехал? ХРЕН! Хотя о Киева- упасть 2 раза. У всех 2 волшебных места- МОЩУН и ПУЩА!!! Я то когда начинал- было что копать. АСЯ250- жиром считалась, Гарет 2500- неееет, даже не слыхали! В 2006 году привезли мне флешку с картами всей Украины 1868года в хорошем качестве- ЖИР! Сам их на глобус натягивал (к ЖПС вязал), потом поиск дорог и хуторов... Сотни литров бензина и газа, минимум 2 рваных колеса за сезон... Сейчас - дорого и хлопотно. А своим ходом- да хрен там вылазишь столько! Только поржать да повспоминать остается.
Это мы не поехали, потому что не успели те координаты записать, в следующий раз будете писать, обязательно поедем. С Ув.
а я накидал конкретных мест --через гугл--спутник с указанием точных мест хуторов и тд ... попросил --оду байду если найдут -- 1 кирпичину с надписью-- балановка .. и шо? та хрен там .... так , шо не кто тут не засерает тему , а решаем проблемные места и одновременно с юмором .. могу привести пример из опыта --- я вел группу курсанот по парашютной поготовке... ну ни как и воще народ не понимал , шо это и нафига ... вопрос был решон.. оч просто в тему курса просто вставил анегдот и примеры из жизни.. так курсанты на века запомнили .. шо это за пумпочки и т. д...
Вот так то Но я пришел сказать что мы по Вашим координатам не поедем,на нас не рассчитывайте.Нам бы на свои места времени да средств хватало ПыСы: а на Мощуне и в Пуще я никогда и не копал,хотя это и Мекка