ну и напоследок ... шо успел скинуть фотки с того телефона , шо крякнул ...... звыняйте господин ....Wolf-T... тигра или тигров не было
[ QUOTE="Отто Шульц, post: 6800403, member: 20327"]ну и напоследок ... шо успел скинуть фотки с того телефона , шо крякнул ...... звыняйте господин ....Wolf-T... тигра или тигров не было[/QUOTE] И еще вопрос,а что Вы - делаете с "Гансами"?
это не ганс .... голову отрыли лесники случайно --- просто нефиг делать было --потом позвонили мне ... приехали -- обследовали окопчик и больше нифига окромя головы--- окоп был наш по 41г по характерных стрелковых ячейках ----- пробили всю територию ни железяк и ни нифига ... сам предмет был зкажем так перезахоронен не далеко от окопа и сделана зарубка ... если наедем что еще--- передам на перезахоронение ....
ну если кто не верит ... мне про мои находки ... так нема проблем могу скинуть координаты-- покопайте
желтая полоса --р.н поиска ===там голова была найдена ...... гильзячи от тяжелой полевой гаубицы и т .п были найдены на участке богданы --пылява
та наче ніхто і не говорив що Ви мародер...просто достатньо цій фоці із ссилкою на форум попасти в якусь жовту газетку або телепередачу....подивіться як воно виглядить, прочитайте.
спсибо дружище как то .. без внимания .к этому поставился--сори.. от уж эти сми ... действительно гады ... наплетут ..... шо сварили человека -- и захавали
та шо там уже делать ... и таки сяк и рисовал картину боя и шо уже тока не придумывал .... думал хоть в заповеднике не так порыто-- ну не так .. но там пусто ... в свое время когда заповедник делали вояки пробомбили
Копал как то у Сычовки..Только южнее Сычовки..Там где танк стоял(если с местными общались, то знаете)..Ещё где то был хутор, но пока не добрался туда.А ещё, егеря рассказывали, что есть захоронения немецкие в лесу(бои там приличные были) А ещё ,говорили местные, что стволов там было немеряно по лесу.. Прям по верхам после войны лежали..
сычевка выбита ---- перед сычевкой на север в заповедник-- малость шмурдяка было .... а так повыбито ... был там оч не плохой плцдарм .. ууууууу жир я там с кочергой нарыл .... и коробок 4 в латуне с моськами и мэгачевских лент с маслятами .. та всего было ...х. Петровское----Любимовка