На самом деле 4-листный клевер - это к счастью. К таким артефактам также относится троллейбусный талончик, в котором совпадают два набора цифр (применение - талончик надо сожрать после подсчета цифр). Применение 4-листного клевера интуитивно понятно - его надо высушить и скурить.
Роман, у меня коп, не более экстримальней твоего копа) Между прочим компнул сегодня часок с 21- 22 выскочила 10 коп 1937
Красивые находки.Всегда хотел на коп по КР.Но получается пока наобород. Вышел на выходные с камрадами в дарницкий лес.А там ковром осколки - настрел разный.Хоть мелоч по советам осталась.
Комрады, подскажите? Буду несколько дней в Фастове. В районе станции Потиевки. Где можно копнуть по ВМВ? На что обратить внимание? Спрашиваю совета, ибо сам я не местный.
Нет, Миша, я его уже в каталоге нашел - наконечник стрелы. И еще, у стрел наконечник вставляется внутрь древка, у копий - одевается наружу древка.
Вот, вчера выцепил еще одну раняху, уже третью на моем счету, территориально - г. Киев. Жаль, трохи подубитая (ободок гнутый, и булавки нет)...