Ок. то точки археологических раскопок....пробили 2, на одной поле было все в керамике...но находок 0....у всех, на другой нашли признаки поселухи, цвет мет 0....
Рома так и хочет чтоб его показали в какой-то передаче...ну чтоб побыстрей надо копать вдоль забора Киево-Печерской Лавры.
По поводу "Голубого озера". Только смутило- оно там уже одно??? В мою молодость это место называли "голубые озера" и их тама 3 было. С конца 40 и до конца 70- знаменитое место отдыха Ирпеня-Бучи-Гостомеля-Коцюбинского и близлежащих районов Киева. Мой дед рассказывал что и лодочная станция была (конец 50- начало 60). Оттуда советы и синяковская культура.
Их там уже 1.5-тора , и даже не озера , а болота ))) патроны и гильзы от браунинга по тем местам попадаются , серьезного не чего ) Вопы поглубже в лесу , возле етих озер работали саперы ) Блиндажи и окопы засыпаны мусором 60-х , там только советы и собирать , которых в принципе там и не осталось
Наоборот,выкопать жабу-к находкам.Надо было хотя бы еще полчаса походить.А так раньше ушел и хабар другому камраду оставил.
Я конечно дико извиняюсь Камрады , а где Брозина не было еще , хочу в субботу хоть где то покопать поехать .
О, и мне на лопату дед жабу послал в предыдущий выход... Аккуратно-аккуратно ее подхватил, в целости и сохране. Не знаю, к чему этот подарочек, но, кроме бренных останков складного ножика от гансов, мне в тот день нифига не обломилось вообще. Даже сраной гильзы.