конкретно не скажу, просто до тех мест мне близко и удобно доезжать. предпочитаю катить туда вместо Раковки и Мощуна
за последние три выхода- более 3 сотен трешек латунных(биметалл оставляю на месте, было штук 60), гильзы маузера в стали(латуни мало, ттшки, четыре колотухи, голова шрапнельника, крышка от минометных доп.снарядов, штук 10 ВЯ-23, прицельная планка и пламегас ДПшки. напарник находил протяжку от мг, кусок газбака, патры и монетки. в принципе, я доволен. аа, и еще немецкие терочные запалы я доставал
да да я с другом тоже там копал в четверг, копали в доль трассы но после того как пробки пошли меня это вывело и мы пошли на реку одохнуть покупались вот и весь копа, и еще залезли в дот под мостом в самом доте на поле лежала гадюка
подскажите поднял такую гильзу вчера, взял только из за надписи, от чего? общая форма напаминает мосинку
мосинка пр-ва ремингтона(США). по фото не видно, 16 иль 17 год). ценности не имеет. отличительная особенность- белый капсюль и проточка в дополнение к закраине
на Ирпене и я такие находил в небольшом кол-ве. если внимательно посмотрите- найдете и проточку над закраиной
Обязательно! По моим сведениям там нехило воевали, и где то там есть могила солдатская, думал летом съездит, подкрасить, подчинить если надо ну и по копать. Если будете там отпишите как там сейчас.
зря , батенька, сразу выкину! внуки наши будут за таким шмурдяком охотиться, а у вас уже музей готов....
кто завтра не против проскочить с мд по линии обороны на реке Ирпень? можно заскочить в лес, порыскать поколе ДОТов
Подскажите в районе Фиофании, где копать запрещено? Я там вижу надпись скифское городище, по логике охраняется законом..А левее, правее...и тд?
крест католический, 19 век.изображен Святой Дух в образе голубя на одной стороне и сердца Марии и Иисуса на другой , по стране ,пишут польский . Нашел такой недавно на юге ,значит - была популярная модель.
Доброго времени ) в Ирпене и Стоянке копать смысла 0 ))) проверено 10 выходами , советы попадаются , гильзы , и всякое фуфло ) удивила при 1 выходе моим прибором 1 копейка 1903 ) это старт и финиш , а вот В Канадской деревне там можно пошаритса ) , ( там советы лучше обитают )