Я опять со своим песимизьмом 5. Гроб из лодки можно сделать... Это если кому придет в голову деревянную взять.
В итоге,я думаю,что у Ромы получиться не коп с ночёвкой,а бегство от жены в никуда,не обращая внимание на последствия...
Иногда тоже нужно. Душа отдохнула, мозги просветлели (ну если много не пить), можно возвращаться в суету мирскую.
це не змія ) а ящірка "веретениця" , а моська даааа я такі тільки в каталогах раніше бачив , совеня камрад пробує виходити , якщо все піде норм то ще не одним фото порадую (з совеням)))
подскажите где ходит электричка на Фастов или Снетинка. Где перрон, с какого метро можно доехать к нему...Я так понял с Вокзальной?
Не "пирон",а "перрон".Тяга идет с Вокзала,Киев-Волынского,Вишневого,Тарасовки,Боярки и далее по рельсам в сторону Фастова,расписание есть в интернете.
Заранее в кассе для пригородных вокзала или других станциях в кассе на платформе.Иначе через турникет не пустят.Обратно-зависит с какой станции ехать,можно у контроллера в электричке купить.В лес около Плесецкого самому лучше не ехать-нехорошая у него слава еще с древних времен.
Мне сказать Роману или вы скажите что там все выбито? Направления поездов\электричек поездов выбили давным давно и не только играет роль направление. 100 км не расстояние.
Роман,почитайте историю села,и у местных поинтересуйтесь,все доступно.А еще там есть место где карета с золотом по легенде потонула в болоте,лично карту видел.Поменяю координаты на небитое место по войне