Тут хтото говорил...не хочу рыться искать, хто...Тадрик вроде... не дословно: я иду копать туда, куда ни за что бухать бы не пошел...и я с ним согласен - сам иногда хожу туда, где находки маловероятны, с точки зрения логики...
Група з піротехнічних робіт Аварійно-рятувального загону спеціального призначення Головного управління ДСНС України у Київській області вилучила снаряди Другої світової Про це інформує Еспресо.TV із посиланням на прес-службу Головного управління ДСНС у Київській області "У спеціально відведеному місці знищено АС - 152 - 2 одиниці, АС - 76 - 2 одиниці, АС - 37 - 1 одиниця, РГД-33 - 1 одиниця та гільзи до снарядів - 7 одиниць часів Другої світової, що на передодні були виявлені у Таращанському, Ставищенському та Богуславському районах", - йдеться у повідомленні. Нагадаємо, в Україні замінили "Велику Вітчизняну війну" "Другою світовою".
- Держите. - Зачем? - Ну, как говорится, на всякий пожарный случай - берите! - С войны не держал боевого оружия... - Ну, это не боевое, а скорее психологическое. При случае можно пугнуть, подать сигнал. Заряжен холостыми. - Дайте один боевой! - Зачем? - На всякий пожарный. - Не надо! - Ясно. - Семен Семеныч, ну что Вы... - А!
Может то не гильзы были а картинки с натуры , главное птичку поставили , выполнено , бензин списали , премию выписали , все чики-пики .
Гільзи вони "знищують" (особливо латунні ), а ВОПи забирають та підривають неподалік Таращі або на місці відшукання постійно. Особливо багато на Букрині, то їх територія обслуговування. Нормальні хлопці, можна мати справу.
Уважаемые кто практикует коп с ночевкой на 2 дня, какие рекомендации, без машины на электрички или поезде...я так понимаю спальник нада..и.. все?
крутизна! Шпилечный патрон!!!!!!!!!!!!!!!!!! какое выкинуть это же раритет, я как то продал гильзу за 250 грн до кризиса, мне подари))
Для начала, нужно купить все тактическое от обуви до снаряги. А еще набор для выживания, браслет выживальщика. Много воды и еды в герметичной упаковке и мало портящейся. Не забыть мел, что б на ночь нарисовать вокруг места ночевки круг. Ночью нападают бобры. Поэтому нужны элементарные средства обороны. И обязательно веревку! Когда поймешь, что усе пропало, ей найдется правильное применение. В остальном, трудностей не должно возникнуть.
Ну снаряга есть вроде...рюкзак, МД) Спальник куплю скоро. А что набор для выживания? И что за браслет ? Я всего пока на ночь планирую)) Про мел хорошо пошутил))) браслет это нужно)) http://www.surv24.ru/blogs/2013/06/15/браслет-выживальщика/ короче спальник и я выдвигаюсь! Планирую сам идти, хотя если кто присоединится, подумаю ( не шучу) Есть место вроде перспективное за 100 км + 8 км пешком, итого 4 часа траты времени...в одно направление. Поезд
Не хочешь мел, возьми веревку из натурального конского волоса. Змеи ее очень не любят. Да и неприкаянные ходють, как от них избавиться, ты ж их тревожишь..............
хватит стебатся, тебя не возьму с собой с ночевкой Змеи с какой радости ко мне полезут...им что ползти некуда.. есть много мест не копанных, иначе не добраться..
Вот забыл! Сухпаи возьми американские. Места мало, а калорийность высокая. Ну и про аптечку выживальщика не забудь, на крайний случай можно тактическую.
Меня не нужно, я боюсь. А вот такое возьми обязательно, все равно сам будешь) - Антимоскитную палатку британских ВС https://reibert.info/threads/prodam-originalnuju-antimoskitnuju-palatku-britanskix-vs.503087/ От бобров не спасет, но в целом не плохо и мало места занимает. С тактическим ножом аккуратно, первый шмон и привет.
Ваше место, скорее всего такое же перспективное как и любое в радиусе 15 км от Киева. Но за энтузиазм хвалю.