из 3 проб то что ася видела сингал в режиме непонятном то ли цвет мет то ли чер мет 1 раз точно не видел. Переводил на чермет, а там лежала полушка. То есть мелкие цели среди железа не видит, может катушка виновата, пока не ясно.
да будь що до чого можна прив'язатися , хочете коп по війні будь-ласка "Зелена брама" і карта місцезнаходження http://wikimapia.org/#lang=uk&lat=48.603177&lon=30.644989&z=12&m=b
А что Вы хотели? Как это надоело...Люди, которые ИЩУТ, не ленятся пересмотреть хотя бы несколько тем форума. Влазит вот такой новичок, и опять по новой, "где копать?". Так же умиляют вопросы типа "дайте карты передвижений и остановок моторизованных подразделений бундесвера"...Блин, это что, пионерлагерь?
Вот как будто своей головы нет, всем давай готовое. А знаю некоторых, так те и искать не хотят, а ходят следом, авось поделится найденным А потом еще и обиды! Куда привез, почему не отдал Жестко
если Роман подымет там клад глубинником ( а я явно отпишусь ) , то кто то попадает с шызлонгов )) я в первую очередь )