Не всем так везет Очень часто бываю в тех местах. В основном мои находки ВОПы, гильзач, патроны и подобное. Когда появился глубинник, кроме гусли от трактора и кучи чермета, пока что ни чего не накопал. Лет 5-6 назад поднимали с ребятами норм. Но со временем все истощается Потому просто ехать на абум и бродить по траншеям, окопам и воронкам особого смысла нет. Есть желание пройтись с глубинником, но нет желания снова копать котлованы.
Вот специально для вас - http://vk.com/doc41072062_204157300?hash=1d9826c52953c9fd9a&dl=4aab8424ac629739f8
MISHAvsACE250 - ну не нужно забивать форум кучей сообщений. Это ж не чат. Для спасибо есть кнопка. В одном сообщении можно отвечать сразу нескольким. Для удаления есть 15 мин. Есть еще кнопка - Редактировать.
Я так, загадкой намекну, но может, это и не секрет совсем...Следите, где лесники чистят подлесок. Это издалека видно - там ветки палят. Я к тому, что леса не чистили лет 5, а может 10...
в цьому сезоні ще ні , такі люди є всюди але в деяких місцях вони (е люди) особливо доброзичливі та гостинні багато хто .... там увесь берег від Українки і до ......Запоріжжя бери і копай , зовсім інша справа що звичайним прибором по верхам повизбирано вже давно і непогано , але як кажуть - вибитих місць не буває
есть место конкретное где позавчера подняли 1 динарик, к перстень КР бронза или медь...1 полушку Петра, 1 Деньгу Петра, 1 наконечник бронзовый. Пряжка моя Черняхи, в том же районе кистень, колокольчик, не помню что еще. Мой прибор тупо не брал цветняк, даже не намека. Попробую в пятницу с друой катухой....Если опять такая же лажа, обменяю прибор... Но перед этим возьму на место ув. Вольфа. с глубинником!
Роман, проблема в том что глубинники не видят "мелочи", только если это не котелок с золотом, куча монет, меч\топор и так далее. Как показала моя немногочисленная практика с ним(глубинником) на поле вполне легко можно накопать от частей С\Х техники до абсолютно не понятных железяк и вопов. По войне да. Так железяк интересных больше. Кстати гуру уже вышел из бана. Может пригласим его в тему?