в слідуючий раз поле напевно вже засіють і бродить нам по лісам до осені , до речі вже вилізли кліщі і їхня кількість зовсім не радує (тепла зима) так-що предохраняємось камераден
И я внесу свою лепту,порадовала зажигалочка с монетками,внутри десять копеек серебряных,снизу-сверху двушки.Ну и шмурд,куда без него. Камрады,может кто знает что за ацкая приспособа на последнем фото?.
Дорогие эксперты.Доброго времени суток.Помогите с оценкой данных монет.За ранее спасибо. https://reibert.info/threads/monety.592518/
как обычно супер находки у меня....По КР Интерестно бывает сглаз на прибор или на копаря...Был бы бизнес хороший...
Отмазываться не надо , приедешь и буш копать свой сервиз . А мы рядом пойдем для контроля . А с клещами уже засада нужно обновлять химию прошлогоднюю .
ехали на машине через Мощун и я был с прибором решили часик по бродит и чейто сброс нарил также маслят много но телефон сел не успел за фотографировать
кто скажет Куда сходить по копать? в округе Киева потому что Пуща меня разочаровывает с каждым днем все больше и больше
Сакральное место копарей из Киева. Район "круглика" входит в топ-10 самых посещаемых мест, благодаря чего найти хоть что то стоящее кроме осколков(хотя есть места где и их уже не найдете) стремиться к нулю. Например вокруг ДОТов уже давно ни чего не найти. Историю села и как туда доехать Вы сможете найти в гугле.
QUOTE="MISHAvsACE250, post: 6314395, member: 121969"]gillewagen сейчас кукурузы нету ) пусто пусто как в домино [/QUOTE]