Делить будем по братски,не забывая про ВІДСОТКИ(але в мене таке відчуття що будуть брати тільки кулеметами).ЗЫ а режиссер не так прост оказался,как услыхал про відсоткі,так теперь ищи ветра в поле.
Не ветра в поле, а зайца в лесу. А про ВІДСОТКИ можно не переживать, мы сразу бабло в оффшорт загоним и сами слиняем! Будем с БОА пляжный хабар выкладывать. Только темку создать нужно будет -Боа и область.
Я так понимаю с вами кино не сделаешь. Найду ка я се как нибудь помощника, снимем, а вы ещё завидовать будете.
На какой глубине монеты были? Людей на местности много? Популярность, моральное шефство над копателями киевской области. Ща все забивают в ютубе про коп в нашем регионе, и ничего не находят. Я же стану гуру учителем для всех желающих копать.
..."я - гуру, я - учитель! Несiть менi усi по три рубля І мудростi вам дам я докуя, А сам читать уміє по складам"... (с)
Под столом!!! Могу скинуть координаты одного учреждения, в Кичеево... Там покопать можно, а за одно и подлечится, манечка, эта такая тетка, что если торкнула, то надолго... Тут только доктор.
Хлопці, читати ж неможливо. У мене прохання до всіх: тут тема про коп у Київській області. Хто хоче бути гуру, "кришею" копачів Київської області, ділити відсотки і т.д. йдемо сюди: http://reibert.info/threads/budni-i-pobut-koparja.237247/page-1499 чи просто створюємо нову тему в "Курилці". Вона якраз для того і призначена. Наперед дякую за розуміння. З.І. Віддав би пляшку коньяку, щоб глянути на вираз обличчя Консерватора, коли пан Розкус вломиться в "Курилку" і, розставивши пальці "козою" розкаже, що в нього моральне шефство над копарями Київської області.
Есть не большая личная просьба. Включите в кино кадры факельного шествия для торжественности момента. А как записаться к вам на уроки? Вы часом не Мерчандайзер?
Переезжаем сюда :http://reibert.info/threads/vyskazyvanija-forumchan.53309/page-37 А то прогревание горчичниками пропишут!
давай сюди пляшку а я тобі світлину свою вишлю. а що до цієї новоявленої гури то я і до кієва їхати небуду, зателефоную до бишівської хунти а там і дпопмогу нададуть і відвезуть після куди треба щоб вилікували.