Киев и область.

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Zog, 8 січ 2005.

1. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    В лс, Роман:)

1. Новые,влагозащитный,пылезащитный и грязезащитный чехол ,и держатель на велосипед или штангу м.д. для...
      209 грн.
    2. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II. Комплектующие, элементы...
      50 грн.
    4. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    5. Новая кобура под ремень с тренчиком…смотрите другие мои лоты есть новые поступления…
      139 грн.
  2. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Роман, люди жалуются, что ямки за собой не закапываешь. Перепортил почти все парки Киева. Ты, это, вот прекрати нас подставлять.
    Как то не очень хочется отвечать за твои подвиги..............

Tadrik, igor-kit, ШВАРЦ33 та 2 іншим подобається це.
  3. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    Между прочим не нада на меня наговаривать, кто кто а я за собой ямки всегда закапываю

4. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
  5. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    ну собственно это вранье. если человеку нравиться врать это его дело!
    А так как я это зимой вообще не копал в парке Сырецком, это клевата умноженное на 10. Тупо очень!

Останнє редагування: 12 січ 2015
  6. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    Сейчас под снегом вообще ямок не видно, как бэ никто еще не ходил, целина...мусора не видно:) ходишь, как с чистого листа, типо и не было до того нескольких поколений копарей:)

7. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    Видно видно)) если ямка недавняя)

8. Taifun66

Taifun66 Leutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.360
    Адреса:
    Kænugarður
    ой вей
    можно и мне намекнуть в лс?)

9. Valerii

Valerii Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    7
    Повідомлення:
    2.099
    Адреса:
    Моґадішо, Сомалі
    не могу. Я и Роману правду не скажу:).

Tadrik подобається це.
  10. Gold-V

Gold-V Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    778
    Адреса:
    Киев и обл.
    А мне, я знаю волшебное слово ! :)

Останнє редагування: 12 січ 2015
  11. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    Да я по войне не особо)) Старина, монеты это мое направление...жаль тут мало серых копателей)

12. Розкус

Розкус Schütze

Повідомлення:
    80
    Я сегодня в такую мусорку заехал, просто ужас. Посоветовали мне одно местечко - по факту же там нечего делать. Когда заблудился, пешкодралом выбрел на населённый пункт за 4 села от того, куда приехал изначально. В итоге вообщем 2 гильзы каких то крупнокалиберных, и одна охотничья металическая. Первые либо от ПТР, либо от ДШК. Они по калибру меньше, чем гильза от ПТР что я находил раньше. Если это ДШК, то вообще не понятно что они там делали. По картинкам с сети так не разберёшься.

13. Розкус

Розкус Schütze

Повідомлення:
    80
    Померил, для ДШК они всё таки великоваты...

14. anomalii.net

anomalii.net Gefreiter

Повідомлення:
    37
    по г.Белая Церковь (Киевская обл.) что у кого есть с "интересных" карт?:beer:поделитесь плз...

15. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Хрестик на карті де залежі хабару, малювати? :)

А якщо серйозно, то місто доволі старе, люди жили постійно, і знахідки можливо зустріти будь-де. Без всяких карт.
    Хоча навколо міста і перекопано досить сильно.

igor-kit та SILVESTER подобається це.
  16. anomalii.net

anomalii.net Gefreiter

Повідомлення:
    37
    с Вами полностью согласен, есть много и интересно и тайного в нашем старом городе, а за "крестиком на карте" не гонюсь, ведь интерес для меня в самих поисках...просто хотелось бы познакомиться с подобными искателями "тайного" и ну как говориться "обменяться опытом" и соображениями:oops:, просто из-за отсутствия сейчас свободного времени больше занимаюсь теорией, но думаю весной опять вернуться к практике ;) на Вашем сайте зарегился только сегодня, но , как говориться, полностью поражен его информативностью и интереснотю и полезностью инфы, и насчёт того самого района нашего города "Гайок"-аэродром, да и насчёт остальных районов...спасибо авторам этих чудесных постов :smile_15:- прошу не сочтите за флуд но "спасибо от чистого сердца"-много форумов исследовал по данной тематике но всё было не то...:smile_15:

MarAlex подобається це.
  17. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Ви їх упізнаєте в полі чи лісі по МД та лопаті. ;)
    Підходите, та і знайомитесь, якщо зовнішній вигляд викликає довіру. Бо тут можливість купити кота в мішку навіть вища аніж у полі при зустрічі. :)

А якщо є бажання щось обговорити по якихось певних місцях - говоріть. Хто захоче, той відпишеться.
    Рекомендую спочатку скористатися функцією "пошук", та почитати форум. Тут вже було раніше кілька тем, які можуть стати у пригоді.

igor-kit подобається це.
  18. anomalii.net

anomalii.net Gefreiter

Повідомлення:
    37
    по парку Александрии (и его окрестностям) может имеются какие-то карты, инфа от старожилов-очевидцев (интересные вариации и соображения для копа, знаю что в парке нельзя но если осторожно и на окраинах то можно)...возможно у кого-то есть старые схемы расположения сооружений в парке. буду очень признателен:beer: или хотя б кто-что находил в этой местности (парка) может похвастаться :oops:

19. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Парк - то заповідник та історична пам"ятка. Включаючи ліс на Заріччі.
    Невже інших місць для копу немає? :confused:

Безымянный.JPG

20. anomalii.net

anomalii.net Gefreiter

Повідомлення:
    37
    полностью с Вами согласен и портить и "осквернять" историческое место-заповедник не собираюсь ни в коем случаи, хотелось бы что б и дети и внуки смогли прогуливаться по нём и наслаждаться его красотой...просто действительно очень интересна его история , расположение строений, ну и легендарные подземные ходы под ним и не толко...ну а "покопать" хватает где и кроме парка (а интересно территория Гайка является "заповедной?)

21. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Охоронювана (заповідна) територія виглядає приблизно отак (можливо, більша, але не менша):

Безымянный.JPG
    Якщо цікавить старовинний парк - почніть з музею на Замковій горі, там можна знайти багато цікавого, стосовно заданих Вами питань, у т.ч. старі фото.

Входи в підземелля парку є, але судячи із запитань, Ви іще зовсім молода та недосвідчена людина, тому я не можу сказати де вони.
    Мені не шкода, просто я сам туди не залазив, а хлопці, які лазити пробували, говорили про погані умови для дихання там. Начебто, є концентрація якогось важчого за повітря газу.

22. ZEEV1

ZEEV1 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.798
    И надежная там охрана?

23. Allex761

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Я не перевіряв.
    Загалом, непомітно зайти чи вийти цілком можливо, місць вистачає. Але, повторюся, то ДЕНДРОПАРК та ЗАПОВІДНИК. Так що поважаючі себе копарі туди не ходять.
    Як правило, там хочуть покопати новачки, які надіються на Янтарну кімнату з першого копу. А знаходять купу пробок. o_O Там народ відпочиває.

igor-kit, ШВАРЦ33, Taifun66 та ще 1-му подобається це.
  24. Розкус

Розкус Schütze

Повідомлення:
    80
    Кто со мной в Лютеж хочет?

25. anomalii.net

anomalii.net Gefreiter

Повідомлення:
    37
    вчера общался с ребятами-копали в разных и даже самых экстремальных местах в БЦ и в заповеднике тоже...кроме пробок и мусора в парке понаходили много чего интересного тоже...монеты, ложечки из серебра и ещё какую-то старинную подвеску из меди или латуни, говорят что ходили туда утром в часиков 5, охранников-конников-всаднков в такое время там и близко нету, а ещё говорили что как-то даже туда на озёра на рыбалку ходили ))) мне , если честно интиресна эта местность-но уважение к заповедной територии на первом месте, мне намного интересней его история, расположения зданий, история зданий, ну и сама изюминка структура подземных ходов (хоть даже теоретически) но не та история что расказывают экскурсоводы для рядовых посетителей и не та что для проезжих туристов, перебрал и отфильтровал уйму инфы по этому парку, но не хватает реально наверное общения с очевидцами -старожилами, или просто очевидцами...