Тю, а чим погане місце біля кладовища? Тихо, спокійно, ніхто не запитує на яку глибину бере МД... А боятися живих потрібно.
А мне стремновато на Нивках копать среди толпы зевак. Я там не был еще, читал что там копают это так или нет? Я на кладбищах не копаю, а возле кладбища, монет сотни лежат
Та мне в принцыпе в городе не ловко, а у кладбища так вообще. Кто копает на Нивках не знаю, не видел. У лавок явно никто.
На выходных плюсовую температуру обещают, хочу поехать в Горенку разведать залежи у дотов. Мож составит кто компанию? Этот посёлок как я понял недалеко от Киева, садится надо на 719 маршрутку на Нивках. Впервые туда поеду.
Удачи, сфоткаешь находки, посмотрим) В Воскресение будет норм погода, если получиться в городе поэкспериментирую)) В Горенке многие копают вроде
У дотов в таких места выбивают в ноль. Там даже осколки не часто встретишь. А вот мусора будет Съездите в круглик и следушие села ИМХО
481 дот возле Горенского кладбища, а правее городская туберкулезная больница номер 2)))) Вот не был я в Круглике....стыдно...Как туда ехать подскажите?
А чё там в этом Круглике? Сказочное место? С моей части города туда добираться не так то и быстро. Где конкретно там надо копать?
Плюсы копа в городе. 1.Не нужно некуда ехать и тратить бабло. 2. Не тратишь 2 часа или 3 если в село едешь на дорогу только в одну сторону... 3. Некопаных мест больше. Минусы 1. Мусор! 2. Менты. 3. Нет такой красоты как в лесу...угрюмо. Добавляйте....
Отвечу по порядку на ваши вопросы. 1. Леса, доты и озера. Поля еще есть. 2. Смотря что употребить на месте. 2.а. Посмотрите у камрадов в этой ветке их находки от туда и сделайте выводы. 3. Если нет возможности поехать на авто, езжайте на метро до лыбедской, а там на маршрутке. Метро однозначно быстрее автобуса, я гарантирую это. 4. В лесу. Конкретное место Вам никто не скажет. Посмотрите по картам, а лучше залейте их себе в gps и в путь. 4. Зеваки. Хотя и в городской черте есть свои фишки) имхо например пляжи) Правда ведь намного приятней найти колечко, чем ВОП?)
Та я туда уже маршрут просчитывал. Мне до Либедской только не меньше чем полтора часа пилить. И gps нет. По этому мои путешествия всегда такие увлекательные.
Ну не на одном же круглике(магазин есть там от свинофермы с мего вкусными копчеными ребрами) мир сошелся . Почитайте тему с 80-100й страницы, места и карты интересные выкладывали 146% Да и гпс не есть проблем например вот неделю не попейте пиво и навигатор в кармане. Все карты есть в свободном доступе или на форуме.
На барахолке такое покупать последнее дело. Если окажется краденым, меня по нему же вычислят, и будут неприятности. А пиво я и так не пью, худею.
Я ж говорил, что в Горенку Мощун только на машине времени ехать можно! 90%- пустая трата времени, 5 %- поехать и просто нажраться, 5%- вероятность что-то найти.
Еще могу добавить- самые жирные места по Мощуну были вдоль узкоколейки, по которой лес в Беличи возили. На карте пунктиром обозначена и подписана как разобранная.Была еще карта 1942, но пока не нашел на винте, а может ушла вместе с крахом старого...
1. 255 вроде. Но надо быть внимательным. Они есть которые идут в круглик, а есть которые нет) только до хотова. Надо уточнить у водителя этот нюанс. 2. И вроде еще одна есть она едет через одесскую трассу, а не через хотов как 255. Примерно так. Вечером уточню все более подробно.
Ты так чисто для справки, или на выходных подумываешь махнуть? Просто я тут в ЛС с человеком решаю куда лучше отправится, если в Круглик, то можем поехать все вместе.