Уважаемые ну и я сегодня покопал, ну не так как Вы конечно, что мне тягаться с зубрами копа)) Я по монетам как обычно))) Выложу позже, среди них попалсь штучка странная, может кто скажет что это?
Я в деле кладоискательства новичек. Искал только черный метал самодельным импульсным искателем ПИРАТ. Теперь вот подумываю о приобретении заводского металлоискателя с режимом дискриминации. Так вот у меня вопрос ко всем кто этим занимается- Нормальные ли это параметры обнаружения для искателя: - для малых объектов, таких как монеты 20 см - 25 см - пистолет гранаты - 40 см - Винтовка - 60 см - и для крупных объектов более 150 см, а при благоприятных условиях еще больше, различные тональные сигналы при нахождении объекта (например, серебра, золота, железа) Вот присматриваюсь к Металлоискатель Velleman 110, цена 1920грн.
табличка хорошая. и подходящая. это магазин, который занимается продажей перил и фурнитуры для лестниц, распилкой материалов и ( внимание ) изготовлением рубанков! наверное солдатик в нем работал.
Насчет рекламы- так я выделил все прямо из их сайта. Никаких рекламных целей не преследую! А насчет самоделок- то это тоже как кот в мешке)
Есть такая тема - http://reibert.info/threads/pomosch-v-vybore-metallodetektora.109296/page-195#post-5771195 Там спецы вам помогут, я в этом плохо разбираюсь.
уважаемые кто кто копал возле Китаевых пещер? Как там с охраной? Я там еще не был, мимо лестницы прошел. Место красивое. Про окопы я понял вопрос про пещеры))) с. Ув
Ты по наблюдай, выясни когда у них пересменка. Тем более там даже снег убирают, так, что трудностей не возникнет. А если, что...... кто тебя с горы догонит?