Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон А в глубине леса между Мощуном и Г.Межигорской ходит хтото? Если да, токакие результаты ?
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон Для Новый 37-й Я ходил несколько раз. В основном осколки и настрел, одна гильза от нем.фугаса. Усё!
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон ходил но давненько, тогда у меня ещо ИМП был, щас уже толковый прибор , так что есть резон повторить прогулку, а попадались там восновном находки возле ДОТов, разный солдатский хлам, пару котелков, кружки, ложки, да и ВОПчики
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон а мне только патрики, настрел, гнилая колотоуха...ну и всякий хлам....ходил возле Старых Петровцев
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон центральная часть лесного массива между Мощуном и Гутой
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон недалеко от Мощуна я давеча поднял два ганс-яйца...а вобщем там как и везде на плацдарме,настрел,гвозди и редкие ВОП-ы....если шото и есть то глубоко,так что с обычным верховым МД можно найти выше перечисленные веСЧи и то уже давно пора там занести в красную книгу эти предметы,а то в местах где год назад находки были ща уже настрел ППШ в редкость,а ещё год-два и гильзача тоже не будет...
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон Я примерно и ходил в центр.части между Мощуном и Гутой. Находки- смотри выше.
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон как раз по середине- в леску, это там где НОВЫЙ 37 пытается спросить у народа...
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон короче, как по мне так просто надо сходить туда самому да все разведать, ибо как говорится "каждому грибнику, свой гриб"
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон жалко что с взриваками а так бы домой притарабанить Эх.....
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон странный вопрос...в лесах возле? или в центре) копают и копали люди севернее киева всюду
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон Уважаемые,признавайтесь,кто сёдня под Новыми Петровцами за подстанцией приговорил два ВОПа? судя по звуку это были не сорокопятки и даже не 76 мм. пукнуло так,шо лесные звери обосрались...
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон Друже... Если твой МДшник сразу показвает, что под землей лежит... Великий респект... Подскажи где такие продают...
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон В лесах там ловить нечего а вот горки от чайки и до водохранилища цюкаво
Re: на Лютежском плацдарме кто копал в єтот сезон Был сегодня за Лютежом. Как обычно - стандартный набор: патроны целые Маузер, Мосин... Попался шомпол (пока еще не индентефицировал). лопатка немец складной сгнивший в гавно попался... Но я не про то, был на авто (как правило предпочитаю пешочком) так очень быстренько лесники вычислили.(слышно было как вокруг когда мы копали машинка каталась)... Пока по просекам ехали, то они тихонько сзади волочились ... Остановились... они тоже... подошли к нам и довольно вежливо объяснили, что тут мол даже ездить нельзя... пожароопасная зона типа... если хотите, то надо в лесничество проехать и зарегестрироваться. Мы им довольно открыто сказали цель нашего визита, мол не браконьеры и не вредители, а клады там всякие искать еще пока законом не запрешено. Договорились на том, что мы просто уедем - так и розошлись... Так вот сижу и думаю: либо без машинки коп посещать (как обычно), либо регистрироваться в лесничестве ( Вопрос как ? не блеф ли это со стороны лесников? и вообще что это такое?)