Роман, мне кажется если тебе раз удачно копнуть, то чистить будешь года два))) У тебя обычные рядовые находки. Если я буду брать все гильзы, жбонь и до реформу и выставлять, ты придешь в ужас. А если еще кто то, это будет делать не буду называть То просто капец. Хотя твоя динамика радует.
да я только сейчас научился правильно с прибором работать от того и радуюсь)) а 10 копеек 1934 не такая и частая.
Тема все таки "Где копать", а именно это ты от нас и скрываешь. Мы то места называем, а ты молчишь где сокровища.
Можете наезжать сколько нравиться. Я копаю с удвоенным рвением))) Значит вопрос, сегодня опять покопал. Поднял монету завернутую в тряпочку из за этого окислилась одна сторона. кто сталкивался с таким? Монета 1855 копейка. И еще времени было мало но нашел пулю, не знаю от какого ружья здоровенная, под ней сигнал был. Выкопал метровую яму, но не докопал, сигнал явно не ржавое железо..может завтра докопаю.
http://www.google.com.ua/search?q=к...VK7cJMT3avvEgfAN&ved=0CBoQsAQ&biw=360&bih=615 по пули, предположительно времён Полтавской битвы(ИМХО). А монеты в кошеле или в тряпочке не редкая находка.
Мне камрады с Полтавы,похожую подарили-говорят звенит,черниной. Рядом может быть все что захочешь-пином ищите.
да, звенело странно потому что сильно окислилась. Продолжение следует еще есть метровая яма, узнаю что там, скажу)