Решил пройтись по выбитой мной полянке) почти все монетки сфоткал http://s1.violity.com/files/2014/10/17/23/49073_1413578497.jpg а вот и гизачки
Вы тему почитайте про Бабий Яр-там эту книгу в пух и прах разносят.[/QUOTE] Читил я.кто разбивает????обычные люди.которые не жили в то время.можно любую книгу критиковать.
в планшеті були копійки , ключик і все...( і кобура теж пуста....абсолютно і лежали разом ну нічого ...буває
придивіться там видно що кобура закрита і пуста ( хіба я б зажав показати камрадам дугий ТТшнік за місяць , і нажаль тільки кобура
1. Переход на прибор классом выше, 2. Не нравится, не лежит душа, 3. Нужны деньги, 4. Коп не мое, 5. Мало находок с этом прибором, а у Камрадов прет, 6. Не для моих условий поиска, 7. Сложный, не понятный и ну его на.... 8. Глючный 9. ХЗ))) Еще?
грибочки(вродь вєшенки) ростуть далі )) їх в цьому році і так немає ))) може ще вернусь а там їх.............. що Ви маєте на увазі ?? як на мене мд так як і машина - завжди хочеться краще)))) але деколи влаштовує і те що є , тільки от чи надовго)))))))
Всем привет, вчера покопал на своей полянки, фотки потом выложу монет, среди них 10 копеек 1934 года, в хорошем состоянии тип еще смотрел под лупой и патрон маузера который поломал при деактиваци, а вот на пули клеймо Pk это на всех пулях клеймы или не частая? Еще кто в курсе как из никелевой монеты копанной сделать белый цвет металла не портя ее?