Посиделки очень понравились.Познакомился с интересными людями И показал свою морду.Дзинтарса в следующий раз привяжу к лавке и отвяжу токо утром-Для профилактики правонарушений.А фотки увидеть очень хоца.С Уважением.
ну воооот , начинаю верить в то что все было хорошо... а то все на словах.... Дзинтарс хитренький какой-то , Влад, Сварог...., у Акселя такие глазки веселенькие и на закате, что с трудом вериться что он пил Балтику "нулевку" .... Рихтер комуто что-то показал, а Морячек его поймал ! Молодца ! Возле ЮС Неви нужно пришить и Спецкор. Гевара, Артем, девушка..... не знаю кто.... и ишо ни разу не видел отого мужественного дядьку с бородкой и испепеляющим взглядом.... у Саши библиотекаря самая выгодная позиция - как не фотай, он в кадре. я так понял что кроме Морячка никто не вписал в историю этот вечер, и эту встречу... ps - я так понял что где бы Райбертовцы не встречались - везде картины висят криво....
Гаучо сильно напоминает испанца или кубинца, классная борода. Дааа ни одного изможденного, осунувшегося лица А Морячок я так понимаю снова счастливо избежал кадра?
Не а. VLAD 78 рядом с Библиотекарем.В полосатом реглане черно-белом, а gevara то биш я в черно оранжевом реглане ,приземлился с Рихтером.
А я вас студентом считал, вроде как более субтильным, а тут дядя дай боже каждому мдаа куда мне маленькому, худому, болезненому китайцу, я на таком фоне форумчан потеряюсь
у этого " студента" две дочки , одна из которых Королева Красоты в школе в этом году... та думаю и младшая тоже на подходе ! а Старшая на конкурсе такой вальс станцевала ! да еще и военный, да еще и с капитаном РККА !!!
Чьи-то печальные... одинокие ботинки... А вообще-то согласен с Казатом - "измождённых лиц" нет! так держать! Морячёк - спасибо за репортаж! Сварог без очков +5
Вчера заходил еще в один кабачок, звыняйте фото с телефона, но интерьер очень порадовал, даже подумываю, а не собраться ли там в следующий раз.