И я теж буду. Только не много. По 250 и все. В смысле все остальное. р.с. А голыми при луне плясать будем?
Говорил с управляющей "ДОХТОРА", нас ждут заказано человек на 15-20. Еще раз по списку Гаучо-1 Которыб-2 Влад 78-3 Библиотекорь-5 Дзин- Рихтор Ваш покорный слуга Тема ?????????
Леша, я - пас. на няньках сижу пока жена диплом замачивает... эта суббота - для семьи. простите браты ! во! Гевара за меня и поест и выпьет..... и пообщается , и тост скажет !
Леша, ты че антенну не брал сегодня днем? Я тебе хотел напомнить, что часы принесу, пишу сюда пушо могу забыть, а так мне напомнят, народ, напомните же мне, чтобы я Леше часы дал? Я могу забыть после ночи на работе
Как и ожидалось, я напился после ночи на работе, мною потеряны вещи. Может, кто находил: 1. Черный полиэтиленовый пакет с ботинками, покупал когда-то у jager138, может, сможешь, найти фото... 2. Кепка М-43 3. визитницу, в ней визитки на мое имя и порядка 200 грн. наличностью. Очень тоскую по ботинкам, визитнице и кепке З.Ы. Дайте антенну заведения, может, визитницу и кепку найдут...позвоню....очень жаль визитницы... НУЕГОНАХУЙБУХАТЬ Наличность в визитнице я готов утроить ради находки ее самой Куча полезных антенн протеряно
Искренне сочувствую!!! я в конце 2008 телефон по пьянке потерял (или спёрли не помню...), с массой ценных контактов:... - мне говорят: - "Записывать надо!" - умники блин! - а смысл записывать? - когда я то куда записывал - тоже посеял! Поубивалбы тех мерзавцев - которые телефоны воруют у...слегка подвыпивших и уснувших (усталым рабочим сном) камрадов! Ну хоть отдохнули-то хорошо?
так .....судя по постам уже настал хепиэнд. камрады по домам разошлись...... Дима ! думаю что все найдеться. не переживай !
я уже симирился с потерей имущества. выходи-то я в кепке и кулечком, морячек это подтвердил. ну и ладно. пойду на работу лучше. меня уже ждут там
да я у Гевары уже спрашивал - он тож сказал что когда прощались ты был при хабаре. так что это где-то по дороге..... а ты фанат работы ! воскресенье ........ босы тебя должны на руках носить. !
Обидно, конечно, но не смертельно. Визитницу очень жаль. Там были полезные антенны. Но ничего. Переживу. Только на работе очень неок, отдохнуть бы, а нельзя
В любом случае, я не жалею, вещи приходят и уходят, а кумпания собралась очень ок Всем большое спасибо за мероприятие з.ы. Станислав подал очень ок след. сходку провести на природе
Дзинтарс,в метро ты заходил с пакетом.У них есть хранение потерянных вещей.может твои шмотки найдутся.