Камерады - я 50/50. не знаю буду или нет. очень хотелось бы, но может проклюнуться одно дельце - тогда не смогу. хотя очень буду стараться. только напишите точно как туда добраться и во сколько...
Буду, хотя, может как и в прошлый раз присоединюсь чуть позже, сейчас освежу тему небольшой рекламкой
Очень ок, прилагаю скан с карты сканированной в 2005 г., соответственно здания "2Б"на нём еще не обозначено. Синенькой точкой система работы с картой города обозначила номер 2 по ул. Шамрило (так правильно улица нзывается по-русски).
Давайте еще раз на первый второй, нужно общее количество согласовать с администрацией заклада. Сикока таки нас будет.
Кто будет--очень советую заказать лаваш-кебаб(готовят с мясом или сыром).Обалденная вещь. Просто кебабы тоже очень вкусные, вкуснее, чем шашлык. Будете заказывать--оговаривайте, чтобы порция умеренная была. А то я недавно заказал кебаб--такое полено притащили, целую кебабищу. Не всегда, но бывает почти правильная шурпа и правильные(в виноградных листьях) долма. Как запивачка-"Тан"(айран)На всё цены неожиданно гуманные. По-доброму вам завидую, камерады. У меня не получится((((