В центре !!??? прикольно ! наш камерад и заслуженный ветеран Райберта еще и Президент Украины по совместительству! на верно он президентом на пол-ставки !
Видал я эти старые фото Леши я ему еще ПятЕрочки расставил и с днюхой тогда поздравил. Я посвежей хотел
Вечно у тебя на уме одно и то же: АХТУНГ ГОРОД СОСИ Добавлено через 21 час 9 минут Рихтер прав, давайте подобьем кто будет.
Суббота на носу. Ау, киевляне! Сколько нас будет? Время и место встречи ещё нужно определить. Предлагаю так же в 14.00. Где?
Я в растерянности и смятении, по сему появление мое под серьезным вопросом, но если получится вырваться, буду очень рад. Сообщите, где встреча и в котором часу
Заведение нормальное.На 84 грн: 200грамм мяса-гриль (стейк)+вкуснейшая картошка "по селянски"+очень вкусный салат "столичный".Пиво-8-10 гривен.Водка от 4.70 за 100гр.Водку на месте возьмем чуть-чуть.Остальная своя.Кто может,пусть возмет соленья или маринованные огурцы,помидоры.С персоналом договорились. Кабачек находится в 400 метров от метро Дорогожичи и минут 15 от метро Берестейская Заведение называется "Черный доктор".где находится напишет Морячек.