Нет, камрады, меня не будет. Если планы поменяются, то я Морячку перезвоню. П.С. Я про воскресенье..., а 28-го - как штык!
Репитиция прошла очень ограниченным составом, но весьма успешно, прайс гуманный, администрация готова идти на зустрич, так что на 28 готовность номер раз, форма 6, шапка ушанка с опущенными ушами, кальсоны и отутюженные подворотнички
Мы посидели всего то часик, на пятерых по 15$ с человека, сейчас жена ругается , мол с клуба приехал и не голоден (шото тут не то)-поели хорошо, рыгаловку держат айзера, а кухня у них не плохая Да и обслуживание пристойное, как для такого заведения (пепельницу меняли раз семь, без напоминания) Ну вобщем дождемся что отпишут другие участники, а я пойду супруге какого Ваентинчика свояю, бо совсем волком смотрит.
Заведение нормальное.На 84 грн: 200грамм мяса-гриль (стейк)+вкуснейшая картошка "по селянски"+очень вкусный салат "столичный".Пиво-8-10 гривен.Водка от 4.70 за 100гр.Водку на месте возьмем чуть-чуть.Остальная своя.Кто может,пусть возмет соленья или маринованные огурцы,помидоры.С персоналом договорились. Кабачек находится в 400 метров от метро Дорогожичи и минут 15 от метро Берестейская
Как по мне, то с вами, камрады, хоть в театральном сортире! (Москвичи поймут о чём я). Место зачОтное, условия приемлимые, короче, годится.
Для тех кто не видел МОРЯЧКА живьем. Фото прилагается. Отгадайте с трех раз . подсказка. на руках не МОРЯЧОК