Re: Киевляне, давайте встретимся Камрады, за качество пищи, цену со скидкой, цивильный антураж - отвечаю. Бухло, запивон - своё. Всё, настаивать не буду. На 28-е - всё забито...
Re: Киевляне, давайте встретимся Очень ок вариант. Я поддерживаю этот вариант и приму участие в мероприятии, если отпустят мои напряги.
Re: Киевляне, давайте встретимся Swarog,я так понимаю,что ты в этом кабачке уважаемый человек.И,значит,для нас будут лучшие условия?Тогда я за. Добавлено через 1 минуту Но,всетаки,хотелось знать почем жрачка.А жрать мы любим.Особенно Морячек!
Вот только вчера гуляли там свадьбу. Башка болит... Ща, где тут мой пивасик... Ну, это лирика. Меню запостить? Камрады, я ж сказал, что головой отвечаю - всё будет доступно и вкусно. Цены, по крайней мере, попроще, чем в Родео. Попрошу накрыть в отдельном зале для некурящих. Единственное - определиться с датой и количеством людей, ибо продукты закупаются заранее и готовится, соответственно, тоже. Если нас прийдёт, допустим, человек 10, то сразу всем хавчик организовать не реально, сами понимаете. Максимум - хлеб. А водка у нас с собой. Выводы делаем сами...
Возможно и я буду в Киеве. Можно ли присоединиться?.... Знаю, например, что 18-го 100%, приеду утром из Москвы, планирую вечером двигать на Львов.
Олег, какие вопросы? Но 18 - это четверг и даже если соберёмся, то вечером. В аккурат к моменту отхода твоего поезда....
Я имею ввиду, что если будете 18-го, могу остаться на сутки, а если 28-го - постараюсь приехать опять же на сутки. В любом случае 18-го можем с тобой пересечься, пивка попить)
Значиццо, так... 28 февраля - дата утверждённая жизненными обстоятельствами. Если переносить, то только после 8 Марта. Вопрос теперь, где и сколько нас будет.
Вот только сейчас ещё раз созванивался. Забито! Не мной, камрады, было забито! Единственное, что могут пойти навстречу: в зале посадят рядом с другой компашкой и если нас будет до 15 человек.
Давайте дождемся Леху (Schreiber)а у него на примете был какой то кабачек, судя по описанию весьма гуманный в отношении цена/качество.
В начале ул. Шамрыло(Недалеко от Нивок, возле парка с детской жел.дорогой) есть кабачек "Черный доктор". Цены гуманные, еда вкусная. Не ресторан, конечно. Но вполне ничего. Кухня армянская и украинская. В 100 грн поесть-выпить можно влезть и не уйти голодным)))) Мы там с камарадами-фаллширмегерями не раз подвисали, в обиде ни разу не остались.