я ещё один такой как вы((( Попался на его удочку. Жаль, что поздно почитал ваши сообщения. Давайте объединим наги усилия в поисках этого паршивца. вот моя почта tun-man@yandex.ru
Опять появился. Попробуйте от левого имени с ним по общаться. Вот его очередной номер мобильного 80636322422, (8063)632-24-22 Фото для объявления, брал тут.
Сейчас орудует с другой картой: Приват Банк 5168-7556-0881-4477 5168755608814477 Кириловский Владимир Владимирович
Тут тоже, засветили его один номерок: 0937193448, (093)719-34-48 Обращался в банк, получид это сообщение: Вы можете оставить Ваше уведомление в службу безопасности банка следующим образом : отправить письмо на адрес antifraud@privatbank.ua ; позвонить по телефону +38 (056) 716 52 52 (круглосуточный автоответчик).
OLX без рейтинга продавца просто рассадник мошенничества. Покупайте только при личной встрече с продавцом, сразу пишите, что готовы приехать забрать, честному бояться не чего, а мошенник будет что-то выдумывать. А вообще от ОЛХ только негативные впечатления, даже покупать на прямую в Китае безопаснее.
Что ты вобще пишешь??? Это мой мобильный номер, я на олх ничего не продаю, и людей не кидаю, удали этот комментарий
Мне без разницы, чей он. Но он был указан в объявлении мошенника. Сейчас кстати, орудует новым номером: 380638749376 38(063)874-93-76
Я то думаю что мне на днях звонили с разных номеров много раз, думаю поинтересуюсь может где номер выложили, спасибо заскрин
Идентификационный 3564406098, 03.08.1997 г.р. прописан Николаев ул.пролетарская 10 кв 3, тел. 0934147980.Vovka.aleksandrov@gmail.com
надо найти николаевца и прийти в гости. звонил по тому номеру чувак говорит я карту потерял типа а адрес свой подтвердил
Але є й інший бік медалі - кілька разів я висилав товар покупцю з оплатою при отримані і люди не зявлялися ... мій вльот на подвійний пересил (туди і потім назад) так що кидалово може бути на двох кінцях тієї палки ... А ще недавно мав випадок: дзвонить мені покупець і не торгуючись каже що купує мою річ, просить номер карточки щоб перевести гроші ... через кілька годин дзвінок на мій номер телефону, представляються що з банку і мені тут є перевод але якісь незрозумілки у них і потрібно уточнення ... просять певну інформацію ... мене це насторожило бо маю кілька мобільних номерів і цього номера, на який я дав оголошення, в банку немали, в банк я давав інший ... тому фокус у них не вдався ... але спроба у них була досить таки професійна, мало бракувало щоб не повестися ... адже я чекав цього "уявного" переказу тому міг легко повестися ... і ще одна річ - такі аферюги не пишуть вам на повідомлення а просять скинути їм дані SMS ... це візьміть до уваги !!!
http://genichesk.khe.olx.ua/obyavlenie/tokarnyy-stanok-tv-6-IDd2uQT.html#e229b87c0c новый развот от этого актера