Кидалово с письмом типа не тот адрес

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ozy, 31 лип 2012.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Именно! Нужно хотя бы доказать сговор между тем (а его ещё надо найти) кто написал письмо в Израиле (!) и этой Наташей. Это анреал! Мало того, что сможет сказать потерпевший? Кто его уполномочивал выкупать картины? Письмо вообще адресовано не ему!
    Я ж говорил: схема просто гениальна!

1. Фирменная кепка бейсболка US ARMY.Размер универсальный,сзади регулировка по нужному размеру.Состояни...
      500 грн.
    2. Фуражка милиции Украины Новая, складское хранение, в употреблении не была; есть размеры 55, 56, 57.
      400 грн.
    3. Жгут (ремешок) филигрань на фуражку офицерскую. Б/у. Бонусом кокарда и пара пуговиц. Смотрите еще м...
      59 грн.
    4. Стан по фото,кокарди,підбородочний рант,розмір-58-й.
      350 грн.
    5. Кашкет 90-х,в гарному стані.
      400 грн.
  2. PanzerMaks

PanzerMaks Oberleutnant

Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    Мордор
    Да, точно. Хрен кого посадишь. Если только всех не отловить и они сами будут в суде орать хором: "Мошенники мы и канальи и всё такое."

3. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    544
    Адреса:
    Украина
    Я все письма,пришедшие в мой ящик не по моему адресу оставляю тупо сверху на ящике,кому нужно будет,тот заберёт
    А что в письме адресованному не мне-меня не волнует

4. Дмитрий85

Дмитрий85 Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    киев
    Re: Кидалово

Фиголь Павел Анатольевич действительно кидалово!!! остерегайтеь его, сначала взял деньги на строительство деревяного дома , а потом на изготовление госакта. уже 3 месяца отадет и каждый день несет ерунду в трубку. чистой воды аферист. говорил что роботает в держкомземе и всяких других органах, но по факту имеет 8 классов образования. 099-977-77-49 (если кому интересно звоните). Да и на него уже завели дело о мошенничестве, так как догадалса взять у него расписку.

5. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    благодарим за службу. зайдете в бухгалтерию. что еще имеете донести?

6. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Зря Вы так.
    Человек попал на деньги, и даёт возможность другим не наступать на те же грабли.

7. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    для успешной реализации данной комбины надо изготовить множество писем фиктивно прошедших почту. Всякие марки-шмарки-штемпеля... У меня есть знакомый, который при совке получил год условно за использование фальшивых почтовых марок (и такое бывало!). Гашение марки почтовой службой есть форма оплаты услуг государства. Ну а с государством шутки плохи

8. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Ничего гениального тут не увидел.
    Стандартная формула развода - дай рубь, получишь десять. Старо как мир.
    Уж и не знаю кем надо быть, что бы повестись на такой трюк и реально поверить в такие "случайные" хитросплетенные обстоятельства.
    По мне так лажей тут за версту несет.

9. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Письма можно отправлять из Израиля по адресам, случайно подобранным из сети.

Гениальность в том, что те участники аферы на которых есть какой-то шанс выйти не совершают преступления.

Одна продает какую-то мазню по фантастической цене, но при этом никогда не утверждает что эта мазня стоит таких денег.

Другой обещает купить некие картины, потом отказывается.

Если поймают третьего, что бросает письма в ящик в Израиле, то без поимки остальных он прикинется придурком-шутником, что тоже не наказуемо.

Тем более что поймают его в Израиле, а преступление совершается в Украине.

10. Царан

Царан Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.096
    Адреса:
    Кукурузное поле на Махновщине
    Непонятно: как можно на Украине (и вне ее) получить письмо (множество писем) по несуществующему адресу? Или иудеи на своей почте по какой-то причине ставят штемпеля и отдают письма кому-то на руки и не бздят за последствия? ну разве что есть отмазка - месть потомкам Хмельницкого...

11. Fischer.

Fischer. Feldwebel

Повідомлення:
    212
    Адреса:
    Тольятти
    Ой, ну Фантомас отдыхает, ей богу.
    Фиксация телефонов,контактов, движения средств (делить то они их будут) быстро покажет кто кому и когда. Фактор серийности, опознание голоса и внешности несколькими терпилами и т.д.
    Захотят поймать - поймают.

Следуя вашей логике наркоманы ворующие магнитолы тоже совершают гениальные преступления - ведь их же никто не ловит (как того Быстрого Джо, который просто никому не нужен).
    Да и КПД наверное мизерный, разводное письмо наверное на шестикласника рассчитано.

Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга(не Вы гений), а наша недоработка(мы лентяи).(С)