Кидала Vadimovich

Dieses Thema im Forum "Чорний список" wurde erstellt von romarios, 30. März 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    17
      проданные:
    80
    Ув.камрады,выношу так сказать на суд общественности тему.Со мной такое впервые за почти 2 года пребывания на форуме.Выставил некто Vadimovich на обсуждение свой кортик лидера ГЮ,вот тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=168582 ,мой товарищ попросил приобрести меня рукоятку от него,после долгих 2х недельных торгов мы пришли к сумме в 500 гр и обменялись реквизитами.Итог таков в пятницу 25.03 я перевел человеку указанную сумму и стал ожидать вещи,которая должна была быть отправлена в тот же день,на следующий день в субботу по вопросу о декларации я услышал невнятное блеяние о том,что номер немедленно вышлют.В понедельник мои звонки откровенно весь день сбрасывали,на письма и смс не отвечали.Сегодня дозвонился ему с другого номера и был конкретно послан на три буквы! Пишу его данные,камрады не попадитесь на ту же удочку,что и я.Представляется как Савченко Юрий,якобы из Белой Церкви,моб.тел 098-833-0-888,деньги просит переводить на карту Привата 4149-6253-0123-4454 на имя Савченко Владимир Петрович.(камрады сумма невелика,мне было бы стремно опозориться из-за этих копеек,но дело сами понимаете в принципе! Если кто-то из Белой Церкви владеет инфой об этом пи..ре-буду благодарен!)

16 Person(en) gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Рабочий (технический) комбинезон. Пошив классический : застёгивается на змейку, два нагрудных карман...
      500 грн.
    2. Оригинальный комбинезон для технического персонала американской армии. Ткань средней плотности на тё...
      800 грн.
    3. Комбінезон новий виробництва Іспаніі. Резинка пояса тягнеться +20 см.
      750 грн.
    4. 1000 грн.
    5. Комбінезон. Використовується як шар теплої білизни. Стан хороший. Зручний у використанні. Заміри . Д...
      355 грн.
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    судя по ответу "продавца" - вечный бан и без выяснений.

4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    20
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    35
    сегодня он был на форуме. мое письмо, позавчерашнее он видел.
    если сегодня не отреагирует, размещайте его данные на всех возможных форумах.

5. Alsw

Alsw Stabsgefreiter

Савченко Юрий Вадимович 17.07.1989 г.р.
    г. Белая Церковь, ул. Пролетарская 13 кв. 335, дом. номер тел-на 5-72-62
    такой человек прописан по этому адресу, данные правда из староватой базы

5 Person(en) gefällt das.
  6. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Все сходится. А деньги переводились на карточку еге отца.

1 Person gefällt das.
  7. Здравствуйте. Был на копе, по отправке положился на человека который меня подвёл. Извинился перед Романом. Данную вещь он получит максимум второго апреля. Только я не грубил в ответ и с данным человеком хотел поговорить нормально, а в трубку он мне натолкал х**в. Понимаю что в данной ситуации я не прав, хочу закрыть конфликт мирным путём. Я уже писал Роману что не стоило грубить и выплёскивать свой адреналин так бы во всём разобрались бы быстрее.

1 Person gefällt das.
  8. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    17
      проданные:
    80
    Господин Вадимович мне действительно перезвонил и пообещал уладить конфликт в ближайшее время, т.е. отправить мне вещь,а для того чтобы я не выражался достаточно было мне перезвонить и все объяснить раньше,я живой человек и все понимаю,теперь как говорится ждемс....О результате обязательно всех проинформирую,спасибо всем неравнодушным камрадам за помощь!

10 Person(en) gefällt das.
  9. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    55
    Лоты
      на продаже:
    17
      проданные:
    80
    Был забанен до проблем на форуме,господа модераторы-не забудьте восстановить справедливость!

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.