Ув.камрады,выношу так сказать на суд общественности тему.Со мной такое впервые за почти 2 года пребывания на форуме.Выставил некто Vadimovich на обсуждение свой кортик лидера ГЮ,вот тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=168582 ,мой товарищ попросил приобрести меня рукоятку от него,после долгих 2х недельных торгов мы пришли к сумме в 500 гр и обменялись реквизитами.Итог таков в пятницу 25.03 я перевел человеку указанную сумму и стал ожидать вещи,которая должна была быть отправлена в тот же день,на следующий день в субботу по вопросу о декларации я услышал невнятное блеяние о том,что номер немедленно вышлют.В понедельник мои звонки откровенно весь день сбрасывали,на письма и смс не отвечали.Сегодня дозвонился ему с другого номера и был конкретно послан на три буквы! Пишу его данные,камрады не попадитесь на ту же удочку,что и я.Представляется как Савченко Юрий,якобы из Белой Церкви,моб.тел 098-833-0-888,деньги просит переводить на карту Привата 4149-6253-0123-4454 на имя Савченко Владимир Петрович.(камрады сумма невелика,мне было бы стремно опозориться из-за этих копеек,но дело сами понимаете в принципе! Если кто-то из Белой Церкви владеет инфой об этом пи..ре-буду благодарен!)
сегодня он был на форуме. мое письмо, позавчерашнее он видел. если сегодня не отреагирует, размещайте его данные на всех возможных форумах.
Савченко Юрий Вадимович 17.07.1989 г.р. г. Белая Церковь, ул. Пролетарская 13 кв. 335, дом. номер тел-на 5-72-62 такой человек прописан по этому адресу, данные правда из староватой базы
Здравствуйте. Был на копе, по отправке положился на человека который меня подвёл. Извинился перед Романом. Данную вещь он получит максимум второго апреля. Только я не грубил в ответ и с данным человеком хотел поговорить нормально, а в трубку он мне натолкал х**в. Понимаю что в данной ситуации я не прав, хочу закрыть конфликт мирным путём. Я уже писал Роману что не стоило грубить и выплёскивать свой адреналин так бы во всём разобрались бы быстрее.
Господин Вадимович мне действительно перезвонил и пообещал уладить конфликт в ближайшее время, т.е. отправить мне вещь,а для того чтобы я не выражался достаточно было мне перезвонить и все объяснить раньше,я живой человек и все понимаю,теперь как говорится ждемс....О результате обязательно всех проинформирую,спасибо всем неравнодушным камрадам за помощь!