Кидала Vadimovich

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем romarios, 30 бер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Ув.камрады,выношу так сказать на суд общественности тему.Со мной такое впервые за почти 2 года пребывания на форуме.Выставил некто Vadimovich на обсуждение свой кортик лидера ГЮ,вот тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=168582 ,мой товарищ попросил приобрести меня рукоятку от него,после долгих 2х недельных торгов мы пришли к сумме в 500 гр и обменялись реквизитами.Итог таков в пятницу 25.03 я перевел человеку указанную сумму и стал ожидать вещи,которая должна была быть отправлена в тот же день,на следующий день в субботу по вопросу о декларации я услышал невнятное блеяние о том,что номер немедленно вышлют.В понедельник мои звонки откровенно весь день сбрасывали,на письма и смс не отвечали.Сегодня дозвонился ему с другого номера и был конкретно послан на три буквы! Пишу его данные,камрады не попадитесь на ту же удочку,что и я.Представляется как Савченко Юрий,якобы из Белой Церкви,моб.тел 098-833-0-888,деньги просит переводить на карту Привата 4149-6253-0123-4454 на имя Савченко Владимир Петрович.(камрады сумма невелика,мне было бы стремно опозориться из-за этих копеек,но дело сами понимаете в принципе! Если кто-то из Белой Церкви владеет инфой об этом пи..ре-буду благодарен!)

16 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&user_id=1349...
      230 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Водонепроникна ізоляційна клейка стрічка скотч 10х150 см Flex Tape Міцна порезинина водонепроникна...
      85 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Килим 2м Х 2м з туристичною фольгою міцний зносостійкий. Дуже легкий та зручний для транспортування...
      287 грн.
    4. Палатка Арміі Франції Двохмісна контрактна ооригінал олива матерія поліестер один вхід Москітна сітк...
      1950 грн.
    5. 3 грн.
  3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    судя по ответу "продавца" - вечный бан и без выяснений.

4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    сегодня он был на форуме. мое письмо, позавчерашнее он видел.
    если сегодня не отреагирует, размещайте его данные на всех возможных форумах.

5. Alsw

Alsw Stabsgefreiter

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    Lemberg
    Савченко Юрий Вадимович 17.07.1989 г.р.
    г. Белая Церковь, ул. Пролетарская 13 кв. 335, дом. номер тел-на 5-72-62
    такой человек прописан по этому адресу, данные правда из староватой базы

5 користувачам це сподобалось.
  6. Умка

Умка Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.636
    Адреса:
    Київ
    Все сходится. А деньги переводились на карточку еге отца.

1 людині також подобається це.
  7. Vadimovich

Vadimovich Schütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Белая Церковь Ураина
    Здравствуйте. Был на копе, по отправке положился на человека который меня подвёл. Извинился перед Романом. Данную вещь он получит максимум второго апреля. Только я не грубил в ответ и с данным человеком хотел поговорить нормально, а в трубку он мне натолкал х**в. Понимаю что в данной ситуации я не прав, хочу закрыть конфликт мирным путём. Я уже писал Роману что не стоило грубить и выплёскивать свой адреналин так бы во всём разобрались бы быстрее.

1 людині також подобається це.
  8. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Господин Вадимович мне действительно перезвонил и пообещал уладить конфликт в ближайшее время, т.е. отправить мне вещь,а для того чтобы я не выражался достаточно было мне перезвонить и все объяснить раньше,я живой человек и все понимаю,теперь как говорится ждемс....О результате обязательно всех проинформирую,спасибо всем неравнодушным камрадам за помощь!

10 користувачам це сподобалось.
  9. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.522
    Адреса:
    Украина
    Был забанен до проблем на форуме,господа модераторы-не забудьте восстановить справедливость!

Статус теми:
Закрита.