На этой странице - http://reibert.info/threads/prodam-...ija-mmg-patronov-kalibra-7-62-x-25-tt.490626/, продает наборы для релоадинга. Связался с ним по указанной там почте (tryshnikov90@mail.ru). Заказал матрицы и порох, на сумму 1700,00 грн. Продавец подтвердил наличие, оплата ТОЛЬКО через Золотую корону (оно же Аверс). Получатель Трушников Сергей Сергеевич г. Одесса. 26 августа 2014 перевел сумму. По электронке получил такую почту: "Аверс. Должно быть всё правильно. Снять смогу как минимум завтра. А то и послезавтра. Так что относительно проволочек не переживайте. Послезавтра уедит 100%!". После этого НИКАКИХ ответов уже не было. Ни на его странице, ни на личке ни по электронке. Ни товара ни ответ, ни денег. Прошло 2 недели. У него с моей почты есть и мои телефоны. Если не случилось ничего экстраординарного, то можно делать вывод что это кидала. Будьте осторожны. Попробовал поискать через гугл совпадение, есть в Одессе такой, но конечно могу и ошибиться - ОЧЕНЬ большой любитель России и Одесской республики, может и не он конечно.
Я его забанил. Впрочем, денег это не вернет. Уж сколько раз твердили, даже посты в разделах продаж написал об однодневках...