совершенно верно, провел опыты - написал 11 подозрительным лицам, 8 из них кидалы через ОЛХ доставку с фишинговой ссылкой, один попросил предоплату на киевстар, а последние двое не успели оветить - их заблокировали.
Что говорит полиция? Они элементарно могут установить личность по банковской карте и проследить движение средств. Есть и другие методы. По данному факту 100% должны возбудить уголовное дело.
Не так всё просто. Попробуйте ещё найти левую людину с паспортом. Я думаю, что этого щенка в ближайшее время отловят, есть масса других способов, тем более, что на нём потом можно сделать годовой показатель раскрываемости. Эпизодов будет много. Тут, хорошо то, что обычно кидают на незначительную сумму, и полиция по этим фактам не возбуждает уголовные дела, а поэтому раскрытием таких преступлений ни кто не занимается. Здесь лохом оказался кидала, и если полицаи не поленятся, то они его отловят. Нужно их грузить. Rudolf Ribbentrop. Как продвигается дело?
На разі не буду афішувати усі деталі слідцтва, уже є позитивні зрушення. Порушено кримінальне впровадження та внесено до ЄРДР. Про всі деталі подій по завершенню обов'язково надам.
Добрый день. Была у меня тягомотина по олх кидку (скромненько, на 220 грн.). Мурыжил КиберИнертную полицию пока не приняли заяву. Потом пришло письмо о передачи на РОВД по месту регистрации питораса и фсьо... на днях проверил чувака в вайбере - живой и с сынишкой. Потом в Гетконтакте его имена посмотрел и все стало на свои места: у кого-то он был подписан "Петя Денисенко МВД", "Петя Охрана", "Петя Охранник", - в ДСО, наверное, работает/работал. На том сайте много интересного попадается и людей порядочных большинство, но и кармических педерастов много - "думайте сами, решайте сами" покупать или не покупать. Снизить риск помогает фильтр "Товары с доставкой".
Подскажите или просветите меня знатоки сайта олх.. Сегодня разместил объявление.Как может количество просмотров телефона превышать количество просмотра объявления?