Кілька років тому був хороший сайт, aukro.ua, на котрому вдалося зробити не одну хорошу покупку, але комусь він видно не уже подобався, і появився prom.ua на ньому ще нічого не купляв і навряд чи буду
Дарма. Десятки разів там купляв, без проблем. Пром не олх. Там переважно працюють не хто попало, а компанії. Залетний кідала не викине просто так пару к гривень за об'яву на промі, повірте)
Вірю, але справжніх аукціонів типу ебай у нас так і не появилося, проживав якийсь час у Великій Британії, робив покупки на ебай, аукро як на мене був достатньо наближений до нього, аукціон дає можливість визначити справжню вартість товару на текучий момент і відповідно, часто можна здійснити вигідну покупку, при мінімальному ризику. Пром, це просто інтернет магазин.
мне приходило и с прома и с олх,розетки и проч.На олх есть уже кнопка доставки и безопасная покупка,пока не получишь и не осмотришь,продаван денег не получит.С любыми другими магазинами очень просто-только послеплата,если отказываются-есть другие.С тем же товаром но сговорчивые.В обычном магазине мы платим после выбора товара,почему здесь должно быть по другому?Они рискуют иногда пересыльными копейками а я всей суммой.Кинули только один раз-на фиолетовом. кстати пром,розетка,бигль и еще несколько-поисковики,помогающие кому угодно продавать,А не только со своих складов.
Это точно, похрен им те жалобы....так как кидала напишит им что это поклёп конкурентов и мошенники наговоривают...итог слово против слова, а ОЛХ это не суд...а "посредник" который предоставил свою платформу............ А боротся с такими кидалами надо....
Я скидывал жалобы с прикреплёнными ссылями объявлений от реальных продавцов. То есть давал обьяву с которой украли фото и текст. И похеру. ЗЫ в основном тырят с Авито ру и иногда с ОЛХ Казахстан и пл.
Кстати, такой вопрос: заинтересовавшее меня объявление на OLX - стало неактивным (ушло в архив), а номер телефона продавца я потерял. Есть способ увидеть его? Подскажите, плз...
Читал и плакал. Не останавливайтесь на достигнутом, уверен, Вы способны на большее и достойны его. С нетерпением жду продолжения. )))
Фото - вижу (сохранил в закладках). Номер телефона, теперь - не отображается. В архиве - не видно имя, как и телефон. Только город. Подобного типа объявлений, оттуда - больше нет. ---- Видимо - всё.
читаю тему - да наш народ ведется на кидал с их заманчивыми лотами и ценой.... камрады! головой надо думать при покупке! Много покупаю на том же ОLХ, смотрю на регистрацию - если недавно то какие разговоры? OLX доставка рулит! если продаван давно и по телефону адекват - много раз платил все на карту, бог миловал - все проходило нормально. Будьте бдительны! Особенно с новичками с их заманухой и вкусными ценами! Co старыми тоже внимательно - старые аккаунты кидалы у модеров охотно выкупают на всех площадках.
Срок регистрации аккаунта не говорит ни о чём. Много вылавливал кидал с профилями от 2010/12/14 годов. Аккаунты на ОЛХ ПОКУПАЮТ. Раньше было 200 грн. Щас незнаю.
Очікував на подібний коментар. В будь-якому випадку, сподіваюсь моя ситуаця буде наглядним прикладом для форумчан, щоб вони були обережні,та змогли уникнути не бажаних неприємностей та розчарувань! Вчаться на чужих помилках, від цього ні хто з нас на 100% не застрахований. Я на форумі теж не перший день, але тим не менш повівся на "кидалу",причин цьому дуже багато,основний фактор-це сильне бажання купити предмет,людина цим вдало скористалась, але іще не вечір.
Зайдёте на поддержку ОЛХ-там все подробно. Вкратце-если вы тыцаете в обьяве "Купить с доставкой" то все нормально,если вам сбрасывают ссылку со страницей "купить с доставкой"-это не страница ОЛХ,это 99,99%копия,и вы сразу переводите деньги мошеннику. Как то так.