Кидала ОЛХ 0954019681

Discussion in 'Курилка' started by OttoSk, Dec 30, 2019.

1. OttoSk

OttoSk Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    58
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    99
    0954019681
    также по подтверждению спецуры - АР Крым, но не факт!
    Двигаемся ближе..
    Теперь карта: 4302-5600-0087-9213, как бы на имя Пономарчук Євген Анатолійович и кто ты и где ж ты , бомжик?..:beer:
    https://www.ukrcapital.com.ua/

Last edited: Jan 2, 2020
  2. Интересные лоты

1. (в наличии шт.)
      Предлагаем мощное и эффективное средство для активной самообороны, это мощный проверенный временем и...
      250 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      182 грн.
    3. Армейский компас, NSN (не гражданская версия люминисцентная), тритий свежий, еще светить и светить д...
      6000 грн.
    4. Працює,але потрібна профілактика майстра!
      2000 грн.
    5. (в наличии 8 шт.)
      Пропоную вашій увазі ретрактор підвищеної надійності, корпус з abs пластику та сталевий трос ламінов...
      240 грн.
  3. Rudolf Ribbentrop

Rudolf Ribbentrop Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    18
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    30
    Доброго дня.
    Нажаль, через свою необачність, став черговою жертвою цього покидька!
    Сценарій той самий, тіж фото, лише цього разу ціна наближена до реальності, з ОЛХ працюю в перше. Зізвонився з данийм "продавцем", попередно не міг з ним вийти на зв"язок за телефоном, який був вказаний в темі, через два дні він відгукнувся на мої повідомлення, розпочався діалог,уже з іншого номера телефону(пояснив свою відсутність тим, що змінив свій номер телефону, через докучання йому не серйозними покупцями, які просили величезну кількість додаткових фото). Людина виявилась дуже обережна!В цьому питанні солідарний з автором теми, хочу додати,що людина вміє вести конструктивний діалог (нав"язувати свою правоту) та імовірно являється псигологом,спілкується ламаним суржиком(п. Вимагала попередню предоплату в розмірі 1000грн, після її отримання, сказав що на пошті на 2-х відділеннях йому відмовили у відправленні,адже сумма товару при відправленні наложним платежем, перевищує ліміт 5000грн, вимагає відкриття посилки та додаткове вивчення вмісту речей, згідно описаного,виявивши там зброю, працівниками НП було відмовлено у відпраці. Помідомивши мене по телефону,про цю ситуацію,"продавець" запропонував повернути мені кошти, що викликало у мене довіру, на це я відмовився. Я запропонував йому особисту зустріч (він представився із Житомира),він погодився, з цього моменту і почалось саме цікаве! Почались массові дзвінки на добу по 5-ть разів, наполягав на швидкій зустрічі, пояснюючи це тим, що потрібні гроші, обробляв мені мозок два дні, проникся суттєво в довіру та запропонував не чекати, коли до нього приїдуть та вислати товар після того, як я оплачу половину собівартості предмету. За поганим збігом обставин, товарищ який мав прямувати до Житомира, не зміг назвати орієнотовної дати поїздки та припустив, що ні куди не поїде, на цьому мене й спіймали на "живця", повідомивши (продавця)"кідалу" про це, він запропонував вийти з цього положення, зробивши попередню предоплату за половину предмета, наобіцявши мені в додачу (18 набоїв до карабіна),все швидко відіслати одразу після проплати.Попередньо в діалог втрутилась (дружина) "кидали",чого лише там не було,були навіть сльози та навязування переконаннь в тому,що вони порядні вірюючі люди,все це мене дуже розчулило,жіночі чари спрацювали(зізнаюсь,тут був сильний фактор маніпуляцій яким я піддавс, не так чоловіка,а як жінки,яка дуже вдало вміє маніпулювати чоловіками). Напевно, ми колекціонери і справді моментами хворі люди,оскільки готові за жаданий предмет, віддати сутєву сумму не відомим людям,навіть не замислюючись про наслідки.Проплативши сумму,телефон через 2 години був (позазоною), вимкнений по цей час.
    +380986942498
    0972960657
    https://www.olx.ua/obyavlenie/mmg-98-k-shp-IDHNC5I.html

Ось реквiзити:
    Картка банку JSC UNIVERSAL BANK

5375 4141 1796 9252
    Вахнiй Маргарита

Сумма дуже пристойна,вирішив не спускати це покидьку з рук, написав заяву до кібер поліції.
    Камради,будьте обережні! Я звик довіряти людям, до останнього моменту у мене не виникало жодних підозр.
    Для мене цей урок на майбутнє виявився дуже дорогим,сподіваюсь для когось ця інформація буде корисна.

Images:

IMG_1050.JPG
    IMG_1068.PNG
    IMG_1069.PNG
    Last edited: May 11, 2020
    Igor 21, von Goltz, Ph@ntom and 5 others like this.
  4. ЗАТОКА

ЗАТОКА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    53
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    80
    Я оставил жалобу на олх. Там по ссылке, это объявление не активно, но жалоба прошла.

Otryta, von Goltz, takt09 and 2 others like this.
  5. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Как это ни печально,но это всё до опы. Объява своё отработала,это существо,уверен,уже разместило что-то новенькое и скорее всего подобных заманух у него не одно-два,а с десяток,а может и больше.

Igor 21, von Goltz, Ph@ntom and 3 others like this.
  6. Wadospyro

Wadospyro Oberstleutnant отпуск

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    290
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    770
    Я без зла, но до #опы те жалобы...
    Обьявы кидал висят неделями и их никто не банит. Хотя в жалобы отправляю весомые аргументы.!

von Goltz, takt09, Волк1 and 2 others like this.
  7. Жадность.Жадность и неосторожность.
    Ведь не сложно пробить реквизиты на оплату,и поискать схожие фото в Гугле...
    И сделать на руке татуировку-На ОЛХ только наложка или ОЛХ доставка.Пусть всегда перед глазами будет.

8. Вот этого к примеру вчера рубанули очень быстро.Только написал ему что хочу купить рюкзак-в это же время форумчане написали жалобу на ОЛХ-через 10/15 минут уже его объявления были удалены(6 или 7 шт.)

Last edited: May 11, 2020
    takt09, Boris Pryanikov and Wadospyro like this.
  9. Wadospyro

Wadospyro Oberstleutnant отпуск

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    290
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    770
    Видать зависит от модератора. Попадаются до ужаса тупорылые личности.

Otryta, Ph@ntom, takt09 and 2 others like this.
  10. ЗАТОКА

ЗАТОКА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    53
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    80
    Я понимаю, что это, как мёртвому примочки, но кто знает этот олх, вдруг прокатит и его заблокируют. Если много людей подадут жалобу, на одного и того же авось сработает.

Otryta, takt09 and Wadospyro like this.
  11. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Не сработает,у таких имбицилов скорее всего не один аккаунт. Это своего рода профи,мы в Курилке,а они работают.

ЗАТОКА likes this.
  12. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Многие просто забыли, что купить стоящую вещь по дешевке вряд ли получится. Мошенники пользуются слабостью людей к " халяве".

13. ЗАТОКА

ЗАТОКА Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    53
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    80
    В случае с Rudolf Ribbentrop, не было никакой дешевки , там этот кидло ММГ схп оценил в 21000 , так что цена реальна....

14. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Я читал. Но описал ситуацию в общем. Тактика мошенника строится на человеческом факторе: цена, синдром " коллекционера", и много других. Цель одна- выманить денежку.

15. olegwarlock

olegwarlock Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Всякое бывает. Я уже как-то писал как купил мультитул Gerber MP600 ProScout в полном комплекте, с битами, переходником, сменными пилками в состоянии нового за 250 грн. по предоплате. Перевёл деньги и думаю: " Во я дебил, повелся на шару..." Но на следующий день получил посылку, был даже немножко в шоке что это не развод. :)

16. Волк1

Волк1 Leutnant

Всем повторю ещё раз (много где писал).
    Есть ОЛХ доставка. Если нехочет ей высылать значит нахер сразу.

Есть разделы где нет ОЛХ доставки. Тогда просим создать лот в том разделе где есть, указать ту же цену и отправить то что вам нужно. Точка.

ЗЫ. На жалобы уже не реагируют. Раньше банили и я уделял в день время чтобы вылавливать таких уродов. Но уже года два это бесполезно. Они нехотят портить статистику.

17. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Всё верно. Но есть одно но. Недавно сделали планку в 5000грн,если заявленная цена и соответственно оплачиваемая превышают эту сумму,то есть проблем,да и посылку такую дорогую обязательно попросят посмотреть. Жить с каждым днём становится веселее и проще. :)

18. Волк1

Волк1 Leutnant

Ту та. Согласен. Ну значит только личная встреча или через знакомых, коллег и тд.

Boris Pryanikov and ЗАТОКА like this.
  19. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Они обычно не идут на личные встречи,выше писалось как с ИФ в Винницу человек прокатился.

ЗАТОКА and Волк1 like this.
  20. Волк1

Волк1 Leutnant

Я в такое говно попадал. Правда это было недалеко.

Значит просим доп фото с листочком и датой или на фоне переписки в личке ОЛХ.

Boris Pryanikov likes this.
  21. Волк1

Волк1 Leutnant

К стати. Если вещь разборная то можно сделать несколько лотов. Разбить на части.

Pancho Villa and Boris Pryanikov like this.
  22. Boris Pryanikov

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    2
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Всё верно,это как варианты не попасть на бабки. Кидала не станет отправлять ни ОЛХ-доставкой,ни продавать при личной встрече,он просто подождёт более лёгкую жертву. У меня тоже было,хотел купить вещь,продаванША хотела или предоплату или аванс,нашёл человека в её городе,готового подъехать,оплатить и забрать вещь,когда дело дошло до встречи,продаванША самоизолировалась,аргументируятем что ей в данный момент некогда заниматься всякой ерундой:smile_6:

viking38 and Волк1 like this.
  23. рост1972

рост1972 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    10
    Лоты
      на продаже:
    4
      проданные:
    23
    Как правило ещё бегают за аферистом продаваном уговаривают," пытаются" ублажить всячески чтоб продал супер товар по супер цене- как бы считая продавана за лоха..а тот себе сидит и тупо прикалывается с десятка звонивших лохов за день..

24. poklik

poklik Feldwebel

Странно что в Украине до сих пор не появился свой ибей со своим пейпалом.

->Alexander. likes this.
  25. ->Alexander.

->Alexander. Oberleutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Может, и, нет такой необходимости? Лучше, бы, попросту - позволили полноценную работу, уже, имеющегося, международного?
    Впрочем - о чём, это, я? :mad::smile_5:

sombre likes this.
  26. poklik

poklik Feldwebel

-так это ж не от нас зависит.. Они не идут на наш рынок, бо слишком мошенническая и коррумпированная страна) Будут наши кидалы массово друг у друга "покупать", а пейпал им возмещать)) То есть даже если теоретически пейпал полноценно откроется тут, то очень быстро закроется обратно, и ещё долго будет помнить свою фатальную ошибку.
    Наверное по этой же причине не откроется и наш собственный пейпал.