0954019681 также по подтверждению спецуры - АР Крым, но не факт! Двигаемся ближе.. Теперь карта: 4302-5600-0087-9213, как бы на имя Пономарчук Євген Анатолійович и кто ты и где ж ты , бомжик?.. https://www.ukrcapital.com.ua/
Доброго дня. Нажаль, через свою необачність, став черговою жертвою цього покидька! Сценарій той самий, тіж фото, лише цього разу ціна наближена до реальності, з ОЛХ працюю в перше. Зізвонився з данийм "продавцем", попередно не міг з ним вийти на зв"язок за телефоном, який був вказаний в темі, через два дні він відгукнувся на мої повідомлення, розпочався діалог,уже з іншого номера телефону(пояснив свою відсутність тим, що змінив свій номер телефону, через докучання йому не серйозними покупцями, які просили величезну кількість додаткових фото). Людина виявилась дуже обережна!В цьому питанні солідарний з автором теми, хочу додати,що людина вміє вести конструктивний діалог (нав"язувати свою правоту) та імовірно являється псигологом,спілкується ламаним суржиком(п. Вимагала попередню предоплату в розмірі 1000грн, після її отримання, сказав що на пошті на 2-х відділеннях йому відмовили у відправленні,адже сумма товару при відправленні наложним платежем, перевищує ліміт 5000грн, вимагає відкриття посилки та додаткове вивчення вмісту речей, згідно описаного,виявивши там зброю, працівниками НП було відмовлено у відпраці. Помідомивши мене по телефону,про цю ситуацію,"продавець" запропонував повернути мені кошти, що викликало у мене довіру, на це я відмовився. Я запропонував йому особисту зустріч (він представився із Житомира),він погодився, з цього моменту і почалось саме цікаве! Почались массові дзвінки на добу по 5-ть разів, наполягав на швидкій зустрічі, пояснюючи це тим, що потрібні гроші, обробляв мені мозок два дні, проникся суттєво в довіру та запропонував не чекати, коли до нього приїдуть та вислати товар після того, як я оплачу половину собівартості предмету. За поганим збігом обставин, товарищ який мав прямувати до Житомира, не зміг назвати орієнотовної дати поїздки та припустив, що ні куди не поїде, на цьому мене й спіймали на "живця", повідомивши (продавця)"кідалу" про це, він запропонував вийти з цього положення, зробивши попередню предоплату за половину предмета, наобіцявши мені в додачу (18 набоїв до карабіна),все швидко відіслати одразу після проплати.Попередньо в діалог втрутилась (дружина) "кидали",чого лише там не було,були навіть сльози та навязування переконаннь в тому,що вони порядні вірюючі люди,все це мене дуже розчулило,жіночі чари спрацювали(зізнаюсь,тут був сильний фактор маніпуляцій яким я піддавс, не так чоловіка,а як жінки,яка дуже вдало вміє маніпулювати чоловіками). Напевно, ми колекціонери і справді моментами хворі люди,оскільки готові за жаданий предмет, віддати сутєву сумму не відомим людям,навіть не замислюючись про наслідки.Проплативши сумму,телефон через 2 години був (позазоною), вимкнений по цей час. +380986942498 0972960657 https://www.olx.ua/obyavlenie/mmg-98-k-shp-IDHNC5I.html Ось реквiзити: Картка банку JSC UNIVERSAL BANK 5375 4141 1796 9252 Вахнiй Маргарита Сумма дуже пристойна,вирішив не спускати це покидьку з рук, написав заяву до кібер поліції. Камради,будьте обережні! Я звик довіряти людям, до останнього моменту у мене не виникало жодних підозр. Для мене цей урок на майбутнє виявився дуже дорогим,сподіваюсь для когось ця інформація буде корисна.
Как это ни печально,но это всё до опы. Объява своё отработала,это существо,уверен,уже разместило что-то новенькое и скорее всего подобных заманух у него не одно-два,а с десяток,а может и больше.
Я без зла, но до #опы те жалобы... Обьявы кидал висят неделями и их никто не банит. Хотя в жалобы отправляю весомые аргументы.!
Жадность.Жадность и неосторожность. Ведь не сложно пробить реквизиты на оплату,и поискать схожие фото в Гугле... И сделать на руке татуировку-На ОЛХ только наложка или ОЛХ доставка.Пусть всегда перед глазами будет.
Вот этого к примеру вчера рубанули очень быстро.Только написал ему что хочу купить рюкзак-в это же время форумчане написали жалобу на ОЛХ-через 10/15 минут уже его объявления были удалены(6 или 7 шт.)
Я понимаю, что это, как мёртвому примочки, но кто знает этот олх, вдруг прокатит и его заблокируют. Если много людей подадут жалобу, на одного и того же авось сработает.
Не сработает,у таких имбицилов скорее всего не один аккаунт. Это своего рода профи,мы в Курилке,а они работают.
Многие просто забыли, что купить стоящую вещь по дешевке вряд ли получится. Мошенники пользуются слабостью людей к " халяве".
В случае с Rudolf Ribbentrop, не было никакой дешевки , там этот кидло ММГ схп оценил в 21000 , так что цена реальна....
Я читал. Но описал ситуацию в общем. Тактика мошенника строится на человеческом факторе: цена, синдром " коллекционера", и много других. Цель одна- выманить денежку.
Всякое бывает. Я уже как-то писал как купил мультитул Gerber MP600 ProScout в полном комплекте, с битами, переходником, сменными пилками в состоянии нового за 250 грн. по предоплате. Перевёл деньги и думаю: " Во я дебил, повелся на шару..." Но на следующий день получил посылку, был даже немножко в шоке что это не развод.
Всем повторю ещё раз (много где писал). Есть ОЛХ доставка. Если нехочет ей высылать значит нахер сразу. Есть разделы где нет ОЛХ доставки. Тогда просим создать лот в том разделе где есть, указать ту же цену и отправить то что вам нужно. Точка. ЗЫ. На жалобы уже не реагируют. Раньше банили и я уделял в день время чтобы вылавливать таких уродов. Но уже года два это бесполезно. Они нехотят портить статистику.
Всё верно. Но есть одно но. Недавно сделали планку в 5000грн,если заявленная цена и соответственно оплачиваемая превышают эту сумму,то есть проблем,да и посылку такую дорогую обязательно попросят посмотреть. Жить с каждым днём становится веселее и проще.
Я в такое говно попадал. Правда это было недалеко. Значит просим доп фото с листочком и датой или на фоне переписки в личке ОЛХ.
Всё верно,это как варианты не попасть на бабки. Кидала не станет отправлять ни ОЛХ-доставкой,ни продавать при личной встрече,он просто подождёт более лёгкую жертву. У меня тоже было,хотел купить вещь,продаванША хотела или предоплату или аванс,нашёл человека в её городе,готового подъехать,оплатить и забрать вещь,когда дело дошло до встречи,продаванША самоизолировалась,аргументируятем что ей в данный момент некогда заниматься всякой ерундой
Как правило ещё бегают за аферистом продаваном уговаривают," пытаются" ублажить всячески чтоб продал супер товар по супер цене- как бы считая продавана за лоха..а тот себе сидит и тупо прикалывается с десятка звонивших лохов за день..
Может, и, нет такой необходимости? Лучше, бы, попросту - позволили полноценную работу, уже, имеющегося, международного? Впрочем - о чём, это, я?
-так это ж не от нас зависит.. Они не идут на наш рынок, бо слишком мошенническая и коррумпированная страна) Будут наши кидалы массово друг у друга "покупать", а пейпал им возмещать)) То есть даже если теоретически пейпал полноценно откроется тут, то очень быстро закроется обратно, и ещё долго будет помнить свою фатальную ошибку. Наверное по этой же причине не откроется и наш собственный пейпал.