Может Модераторы смогут как-то по Крымским айпишникам его ник вычислить? Моб вроде крымский. Этот чёрт доиграется, что ему таки в шоколадный цех заедут и хорошо двунут глину к ушам!..
Ясень пень, Камрад вёл все переговоры по телефону с МТС на МТС и переписка в личке ОЛХ. Я писал, что у этого Чёрта хорошая укромова с маленьким "подКиевским" суржиком.
Да, "респект и уважуха" Да все не совсем так профессионально. Было 3 "прокольчика", камрад обратил на них внимание, но общая картина подсказывала, что за 300 грн можно рискнуть, но....увы, чудес таки не бывает! Дело не в этой копейке, дело в принципе и желании узнать его ФИО и посмотреть на его рыло.
Есть факт, можно определиться, что Чёрт либо в тюряге либо в Крыму. Вобщем-то разница не большая. Но он сейчас эту тему читает. Желаем с Камрадом этому черту в новом году БЕД и НЕСЧАСТИЙ! АМИНЬ! Бог все видит, да не сразу скажет!..
Вообще-то на ОЛХ реально конченные работнички? Он по тому же телефону опять выставляет на продажу картинки! Бл...яяя, это нормальная Украина? Тут люди есть или посипаки Чертей? Я им и Камрад не раз отписали и шо?
А если предположить что вы вошли в зговор с друзьями и решили погубить бизнес честного продавца... Думали по одной жалобе прикроют кидалу? Таки да..дайте ссылку..я оформлю по вашей просьбе жалобу.
Думаю ОЛХ имеет возможность пробить направление Айпишника. Тело с Крыма в Украине не будет торговать ММГ и СХП!. Есть еще телефоны покупателей и продавцов и личные переписки тоже читаемые. Тут шо, дети? А оно с Крыма таки или можно вычислить точнее при желании. Про что баклан? Уже ссылка на эту тему в ОЛХ и на: https://nomeratelefonov.com.ua/phone/+380954019681
Бывает, возникает, такое ощущение, что олх имеет кусочек с этих на#@$епалов. Кидалы золотят ручку! Не банят по несколько дней, а то и вообще. Тем более с проплаченой рекламой. Однажды наблюдал сколько аккаунтов "старых" с одинаковыми питр объявлениями. Дебилу ясно, что одно и то же чмо этим управляет. Не олх..не.. там буквы немного не так стоят. 80% кидалово! !!
Да ,человеку не 300грн. нужно , как я понимаю. Вы с другой реальности , терпеливых хомячков. Человек может готов отдать 30 000 грн на все поиски и что бы в конце насцать в рот этому. Ну и чуть спустив пар ,потом отобрать квартиру. Я знаю таких людей . Они за плевок под ноги худшее с людьми делали.
Олх - похер айпи адрес кидалы! Там программа блочит аферюг- может 5-10 жалоб и автоматом блок.Полиции - похер за 300 грн они возбуждаются.
Я хрен его знает как еще обьяснять... Вы добились хоть раз справедливости по тем схемам которые здесь талдычите? Или просто теория?
Так это не ко мне вопрос,а к тому ,кто на полицию надеется . А вот то , про что я говорю - в Крыму достанут.
Сам лично на предоплату 50 грн попадал, но теперь частенько вижу "серые" объявления, пересмотрев их фото в гугле, по поиску картинки.
У меня страница на олх с 10 года и ее уже пару раз взламывали мошенники, закидывали деньги и подавали топовые объявы. Поддержка олх говорит только об установке надёжного пароля, хотя это не помогает. Я один раз почитал переписку мошенника и ужаснулся сколько людей ему переводят предоплату за железный аргумент о его давней активности на олх. Объявления были про мини трактор, ракетницу, старинный кинжал с заниженными ценниками. Фамилия мошенника Заремба Александр (это карта привата, куда люди скидывали деньги). Будьте бдительны!
Шановні камради! Я благодарен за Ваши советы и услышал Вас. Как принимать и подавать заявы в курсе. Не прошу совета что делать, а прошу по возможности помощи в определении ФИО и фото Черта. С ув.
Чёрт все торгует на ОЛХ, несмотря на десяток жалоб. Ни кто на олх и не собирался хоть както бороться с кидалами.. Ну уж если ОЛХ похер, то ментам - "нет"! Правильно сказал тут камрад, что ОЛХ сам содействует кидалам!