Кидала Апостол12 г. Шостка

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем hitman, 16 сер 2014.

Статус теми:
Закрита.
  1. hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Сумщина
    Добрый день. Хочу подать жалобу на пользователя Апостол12. У этого пользователя 09.08.14 был куплен мною долгожеланный Тежон. По телефону продавец представился Владимиром, о приборе сказал только положительно, и что нужен ремонт тумблера(курка-переключателя внизу под блоком). Я согласился посмотреть на прибор, и взять его на тестирование до 17.08.14. Получил я прибор 12.08.14 Новой почтой, в задаток продавцу отправил 3400 грн.(есть подтверждающая накладная) По договоренности Владимир не должен был тратить деньги до 17.08.14(Это было его личное предложение). В этот самый день когда получил прибор, я поехал его тестировать , как выяснилось ничего со слов продавца не оказалось действительностью. Прибор вскрывался, паялся , его просто расковыривали, он то включался но не чувствительности ни пина, а ни дискриминации нету. На связь после продажи Владимир со мной не выходит, номер его указаный в декларации выключен. Еще сломан зажим на штанге. Ремонтировать прибор нужно на Киев отправлять, это все время и деньги. Что вы мне посоветуете делать?

Останнє редагування модератором: 28 сер 2014
  2. Цікаві лоти

1. Кожаные демисезонные рукавицы советского производства. Мягкая кожа, байковая подкладка. Цвет чёрный....
      250 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Оригинальные зимние перчатки армии Италии. Шерстяная ткань с лёгким ворсом внутри и гладкой внешней...
      250 грн.
    3. Рукавицы четырёхпалые народной армии ГДР в расцветке Strichtarn. Контракт 1985 года. Материал: замша...
      400 грн.
    4. Рукавички зимові статутні зсу олива на худу руку
      150 грн.
    5. Комбинированные демисезонные перчатки. Тонкая мягкая кожа., шерстяная пряжа. Подкладка из микрофлиса...
      120 грн.
  3. Фантазёр

Фантазёр Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    5.804
    Адреса:
    Украина, г. Мелитополь
    А ссылка на тему продажи есть?

4. hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Сумщина
  5. Korleone1981

Korleone1981 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    583
    Адреса:
    Ukraine
    продавец на форуме с 7 августа, 6 писем всего...а Вы ему 3400 грн...тут http://ua24ua.com/index.php я его не вижу, тут http://www.nomer.org/allukraina/ тоже...обратитесь к комрадам которые по карте приват могут посмотреть.

6. hitman

hitman Stabsgefreiter

Повідомлення:
    476
    Адреса:
    Сумщина
    Спасибо всем. Не удалось его найти мне. Отправил прибор на ремонт. Дешевле будет чем продолжать искать. И так по деньгам влетаю по стоимости нового прибора.

Статус теми:
Закрита.