Кидала A`lex

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем VOYAKA, 29 вер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. MUSTAFA

MUSTAFA Oberschütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина
    Продавец, Вы несколько раз в этой теме, доступной в том числе сотрудникам ... угрожали "покупателю". Теперь если Вы начнёте решать вопрос через неофициальные каналы, у покупателя есть доказательная база прямо в этой теме! И даже если тему снесут, она скорее всего уже изучена и т.п.
    Просто не стоит гнуть в открытую.
    Теперь Вам поможет только МВД.
    Ой незадача... ведь для МВД нужно ещё подумать над тем, имел ли право продавец через автоперевозчика перевозить взрывоопасные вещества/боеприпасы. В в виде холостых патронов, указанных в накладной как автозапчасть.

Как итог... сам продавец отрезал себе пути решения конфликта как официальный так и неофициальный, всё остальное просто угрозы, воплощение которых в жизнь обойдётся дороже претензионной суммы !
    P.S. Имею большой опыт торговли в интернете... Если я сам отправляю товар- всегда жду предоплаты и корректно уточняю покупателю, что срок доставки зависит от его оперативной проплаты. И уже когда отправляю без предоплаты, то понимаю, что могу остаться без денег и товара (потому делаю так только для проверенных людей)
    С уважением ко всем.

2. Цікаві лоти

1. 500 грн.
    2. Гідратор Virtus Стан: добрий
      1300 грн.
    3. Фляга 1 літр. Нова. Матеріал пластик. Клапан.
      300 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Новий, води не бачив; незайманий:)
      1000 грн.
    5. (в наявності 5 шт.)
      Новий шланг для питної системи гідратора. Оригінал Source. Довжина шланг 90 см.+ 7 см. перехідник В...
      180 грн.
  3. A`lex

A`lex Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Ukraina
    надоело все это.
    если я не получал - для меня вояка обманщик.
    и все + доводы в мою сторону, начиная от почты заканчивая кирпичем, да и разговаривать не о чем, т.к. Ирина посылку не забирала, на лицо присуцтвия др. товарища с моими данными.
    могу только предположить:
    в почту дублируются письма, довольно много посылок шли на эту фамилию, соответственно данные мог "товарищ" достать. дальше дело техники, хз забыл(а) паспорт, ксерокопию. да и в конце концов сами автолюкс потеряли или стырили. и сделали подделку доков.
    но тогда вопрос кто отвечал в почте (да и зачем) если хотел смошейничать.
    или хз... это уже конечно фантазия - но и иногда бабули сами себя "зарубывают топором" процитировал одного человека- тип получил под Житлову посылку,
    1. его кинули - не смог продать (хз) что еще. опять если хотел провести через житлову нах. платить...
    2. получила(л) посылку, отписалась(лся), вскрыла(л), там кирпич. да и опять если хотел провести через житлову нах. платить...
    3. провел через ломаню почту. отписыалась(лся) что бы оттянуть время, что бы забыли лицо или кто получал, или хз что у него(неё) в голове.

мне видится 3 вариант, после общения с компетентными людьми только этот вариант.
    вопрос в другом - как раз обратном. дело в том что мошеничество на лицо, вопрос что в посылке было и доказать что там было что то, тоже надо. потом идут доки на разрешение продажи огнестрела и разрешение транспортировки автолюксом и .тд. (называется следственные мероприятия)

если он выслал - то с точность наоборот.

фигня какая то.
    аргументы:
    посылка была отправлена и получена. стоит серия паспорта (типа по которому получали).
    что в посылке хз (для меня), товар или нет товара, если товар есть, то почему не наложенным или как многие тут настаивают деньги вперед?
    сумма не большая но и не маленькая, что бы слать подарки какому то(той) Васе.

пишу на скорую, могут быть некоторые мысли непонятно изложены.

4. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    VOYAKA комераден , возьмите себя в руки, меньше эмоций, сумма и вправду копеечная, просто не совершайте больше таких ошибок, искренне вам сочуствую(прежде всего такое событие не приятно психологически), и желаю успешного решения проблемы!!! A`lex ни одного вразумительного довода с вашей стороны......по ходу кидала, какието жидкие отмазки и не больше...

9 користувачам це сподобалось.
  5. A`lex

A`lex Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Ukraina
    уже маразм попер.

подумайте:
    какие вы доводы хотите от меня услышать?

документы все у вояки (Пятницкий Александр Сергеевич г. Сумы)
    посылку я не получал - соответственно у меня нету и быть не может никаких подтверждающих документов.

Я имею два аргумента:
    я не переписывался с воякой Пятницкий Александр Сергеевич г. Сумы после заданного мною вопроса о цене на моё кол-во. и ответа от него не получал после заданного мною вопроса о цене на моё кол-во.
    Посылку не получал.

после того что наговорил в личке и здесь Пятницкий Александр Сергеевич г. Сумы (все сфотографировано и уже прочитано компетентными людьми в этих вопросах), я палец о палец не ударю что бы решать его проблему.

могу только дать подсказку - это видео и роспись при получении.
    это то что нужно тщательно проверить.
    Я мог бы это сделать но после невменяемого словесного ... я этого делать не буду.

по факту:
    следующее
    1. есть некая переписка
    2. есть отправленные автозапчасти
    если настаивать на переписке - нужны документы разрешающие продажу боеприпасов (лицензия как у оружейных магазинов), соглашение с перевозчиком и есть ли у перевозчика дозвил на транспортировку данного товара, фиксация товара при отправке (что отправлялось), фиксация товара при получении(что получали).
    помимо этого "желателен" договор между "брачующимися" покупателем-продавцом.
    дальше вообще песня ... это ряд писем в личке и сообщений гр. Пятницкий Александр Сергеевич г. Сумы с угрозами и вымогательством.

исходя из настаивания на переписке:
    где отправленные вами патроны калибр 7.62х39 в кол-ве 1000шт.? форменные и отправленные должным образом (по закону).

так что вижу пока "вразумительные" плюсы в свою защиту.

не имею желания продолжать этот диспут - все уже сказано.

6. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    ну какой моразм?
    1) ваша знакомая получила посылку в компании автолюкс(что поначалу вы категорически отрицали, типа такой посылки не было, с ваших слов вам ссообщили в автолюксе)и это факт!!!
    2)её координаты сообщил некто комерадену VOYAKA(он же не телепат, и ваших конспиративных квартир и явок знать не может)Как вы думаете кто этот некто?Допустим взламали ваш акаунт, но тогда и взломали все ваши связи вплоть до номера паспорта ваших знакомых? Как по мне тут работало как минимум СБУ))
    3)Очень коряво смотрятся ваши плевки в сторону комерадена VOYAKA по плану того что в посылке мог быть кирпичь, а не патроны(к чему вы это говорите не понятно) что уже само по себе создаёт впечатление что вы темните.
    Что вам делать? Если вам наплевать на Райберт то ничего не делать, всё сделает администрация, и надеюсь на друзей комерадена VOYAKA, в простонародие блатные.Если всёже не плевать, то тогда потрудитесь объяснить почему ваша знакомая получила посылку и не заплатила комерадену VOYAKA!
    Всё по моему доходчиво написал

12 користувачам це сподобалось.
  7. вий 13

вий 13 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Украина
    Если уж это черный список и представлены все факты, то подсуммирую от себя.
    Есть продавец холостых патронов VOYAKA, который создаёт тему о продаже холостых патронов. Есть интересующийся покупкой 1000 холостых патронов A`lex. Когда начинаются перебои с работой сайта, с мыла A`lex на мыло VOYAKA приходит письмо с вопросом о покупке 1000 патронов. Указывается фамилия человека (Житлова Ирина Владимировна) - получателя (от знакомства с которым A`lex не отказывается и сейчас). Отсылается посылка от VOYAKA. Эту посылку забирают в Николаеве по паспорту Житлова Ирина Владимировна.
    В результате есть две версии:
    1. A`lex, интересующийся тематикой АКМ под 7,62*39 (судя по всем его постам на Райберте) покупает патроны у VOYAKA, но увидев, что посылка приходит без предоплаты, решает сэкономить и оплату не производит. А учитывая расстояние от Сум до Николаева, падает на мороз. Но уже по ходу общения в этой теме одна ложь рождает другую. Оказывается, он звонил на Автолюкс и такая посылка не приходила. Хотя все проверяется довольно просто. Напоминает страуса, запрятавшего голову в песок.
    2. Вторая версия – это есть суперхакер, всю жизнь мечтющий завладеть 1000 холостых патронов, который на интуиции взламывает почтовый ящик A`lex. В течении двух недель изучает жизнь A`lex, его связи, знакомства и интересы. Прочитав на райберте, что A`lex хочет тоже купить патроны, решает сделать подставу. Но при этом усложняет себе задачу и в получатели посылки записывает знакомую A`lex Житлову Ирину Владимировну. Подделав паспорт он приходит на Автолюкс и забирает 1000 холостых патронов, о которых он так мечтал.
    Вопрос в студию: каждый ли из читателей форума мечтает иметь аж 1000 холостых патронов 7,62*39, так нужных в быту?

19 користувачам це сподобалось.
  8. A`lex

A`lex Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Ukraina
    уважаемый!
    вы не умеете читать?
    или вы слышите только себя?

фантазировать можно долго, но все изложено уже выше.
    хотел бы кинуть, создал бы новый ак и снего уже занимался ерундой которую вы приписываете мне, а не занимался обсуждением одного и того же под разными углами здесь под ником которого уже столько было куплено и не на эти копейки и люди высылали и в доверие и наложенным платежом...
    и почему то только сейчас с новоиспеченным гражданином появилась такая беда. которую он пытается прилепить ко мне...

тему в топку. фактов кто получал и кто расписывался и какие док предъявлял нету.

9. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    вас ваша репутация не очень волнует по ходу, то что у вас набито больше полутора сотен сообщений, не делает вас порядочным человеком...... думаю вас ждёт баня!!Комераден VOYAKA искренне ещё раз вам моё сочуствие и поддержка, действуйте как считаете нужным:beer:

3 користувачам це сподобалось.
  10. A`lex

A`lex Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Ukraina
    я походу общаюсь с тролем а не думающим человеком.
    если охота пообщаться милости прошу в личку.
    самое интересное что вы сможете вынести из нашей переписки -разрешаю выложить.

мне интересны вопросы и пробивоны которые были озвучены раннее.
    надеюсь у гр. хватит смелости извиниться!

11. laser

laser Moderator

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    153
    Лоти
      на продажу:
    5
      продані:
    347
    Повідомлення:
    7.890
    Адреса:
    Харків
    Это самое слабое место как раз. Логики ноль.
    Проще уж продать воздух тогда, как например взламывались аккаунты на Аукро.

Угрозы от продавца тут конечно не к чему, хотя понять его можно.
    Алекс не пытается теряться, тут ему плюс. Если он действительно чист, то думаю в позу становиться незачем, а нужно помочь разобраться. Даже сходить вместе с Житловой в Автолюкс, посмотреть кто действительно получал, сверить подпись. Это ведь не трудно, да и репутации поможет.

7 користувачам це сподобалось.
  12. A`lex

A`lex Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Ukraina
    понимаете в чем дело.
    информацию я пытался до гр. вояки донести с самого начала. и повторяюсь уже не первый десяток раз.
    РЕШАТЬ ЕГО проблему после его фиерических высказываний и сообщений в личке (останется для других глаз и ушей), я не собираюсь, хотя отдать 100 грн что бы получить распечатку и иметь столь ценную инфу для вояки можно без каких либо проблем.
    хотя можно и без денег - подьехать с "кумом" и все на тарелочке вынесут.

надо быть вменяемым человеком и слышать не только себя! что бы люди отвечали взаимностью!

1 людині також подобається це.
  13. вий 13

вий 13 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Украина
    Алекс не пытается теряться, тут ему плюс. Если он действительно чист, то думаю в позу становиться незачем, а нужно помочь разобраться. Даже сходить вместе с Житловой в Автолюкс, посмотреть кто действительно получал, сверить подпись. Это ведь не трудно, да и репутации поможет.[/QUOTE]

Да если бы на меня начали гнать напраслину, то я бы первый связался по мобильному с продавцом и в конце концов нашел человека который так меня подставил. Но не писал бы про кирпичи и законность посылки холостых по Автолюксу.
    А Алекс поступает как в народной мудрости: навонял и больше всех возмущается - Кто же это сделал?

5 користувачам це сподобалось.
  14. A`lex

A`lex Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Ukraina
    друг - задай вопрос вояке.
    почему он не высылает конт. телефон.

услышал звон да не знаешь где он?
    кидаешься какашками за других, сам испачкаться не боишься?

- афоризмы пошли -
    переливаем из пустого в порожнее!

15. вий 13

вий 13 Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    30
    Повідомлення:
    248
    Адреса:
    Украина
    Вояке вопросы задал по мобильному.
    Все для себя выяснил. Готов с тобой пообщаться.
    Вышли контактный телефон в личку, как это сделал мне Вояка.

16. Paul Zibert

Paul Zibert Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    1.941
    Адреса:
    Украина, Северо-Восток
    Большего бреда на четыре страницы давно не читал. Ситуация кристально ясна, а толку нет!

По ходу, A`lex заигрался – совсем страх и совесть потерял. Хотя, насчёт совести, погорячился – она, видимо, ещё в детстве атрофировалась, за ненадобностью.

Факты, представленные в теме, упрямо указывают на тупой кидок – товар отправлен по договорённости, но без предоплаты (стратегическая ошибка продавца!) – а вот денег за него нет!
    Продавец выложил достаточно инфы, чтоб каждый смог сделать мнение – ФИО, декларации, переписка, в теме камрады отписались по паспорту получателя на который был выдан товар – ЧТО ещё нужно?????
    «Покупатель» - не предоставил ничего кроме потока сознания в виде словесной диареи «я не я, корова не моя»… Заметьте – вообще полный ноль! Да к тому же с постоянной ромашкой – знаю/на знаю «мадам», приходила/не приходила посылка, - как бы сам не запутался, гражданин A`lex.

Что за х***ня с паспортами, почтой, взломами, подставными лицами и прочим??? – фантастика да и только! Товар ПОЛУЧЕН, и получен вашей знакомой гражданкой по СВОЕМУ паспорту. Каким бы ни был Автолюкс, но никогда они не отдадут товар без паспорта или по чужому документу… Не несите ахинею!

А к чему тупые передёргивания «кирпич/боеприпасы» - дитятко, A`lex, учи матчасть, и своих мифических «компетентных людей в этих вопросах» подправь – ХОЛОСТОЙ патрон НЕ есть боеприпасом! Нефиг нести чушь! Да – порох отдельно, - нельзя… А вот холостой патрон – можно. Это нелогично, глупо, но так уж наше законодательство прописало. Так что это личное дело продавца, что он там указал – он ничего не нарушил и имел полное право так делать.

Видите, «угрожают» ему… А что, поздравлений ожидал, или благодарности в письменном виде? Любой нормальный человек будет так реагировать! – что, кстати, ещё раз доказывает правоту Вояки.

Расхабариться на штуцер гвоздей решил? Типа « да я ж уже почти два года на форуме, разведу новичка… - поверят мне, а не ему»… Не ново и примитивно. Шито белыми нитками…
    Кстати, вот ещё интересно – а зачем это потребовалось такому «правильному и образцово законопослушному» товарищу целая тысяча холостых к АК-серии? И запчасти АКМовские…:smile_8:

По ходу, большой ты себе геморрой заработал на и так нездоровую голову, гражданин A`lex…

17. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    A`lex бла бла бла, ни одного вразумительного ответа, одни теории, посылка получена по паспорту вашей знакомой лежащей в больнице. Даю подсказку, скажите что паспорт был украден, и ваша ахинея соберётся в кучу!
    Почта взломана, ктото от вашего имени покупает с вашей почты патроны(которыми вы интересовались кстати), далее устанавливает круг знакомств, ворует паспорт вашей знакомой, получает посылку, и о боже-подставляет вас)))
    Я на сколько понял это ваша версия событий)))
    МОДЕРАТОРЫ, ваш выход, пасажир явно имел всех...
    ЗЫ,Не создал новый акаунт, а знаеш почему ты его не создал, потому что ты убедил себя что ты не кидала, посчитал себя хитрожопее других, но скажу по секрету, это не так, после этой темы ты кончен для Райберта!!!!

9 користувачам це сподобалось.
  18. MUSTAFA

MUSTAFA Oberschütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина
    Есть подозрение, что нужно с гражданкой прояснить ситуацию. И пусть выскажется товарищ Воин КиУРА указавший номер паспорта получателя. Откуда эта информация?
    И вообще стоит начинать разбор полётов с тем, кто таки получал посылку (на кого она пришла), этот человек как раз всё прояснит.
    Алекс, Ваше желание обсудить проблему настраивает на конструктивность однако, Вам было бы не лишним разобрать до конца ситуацию с Вашей знакомой.

Иначе очевидны эти варианты представленные Laser.
    1.сговор между A`lex и Житловой, получение посылки и мороз.
    3.Житлова повела свою игру, кинула A`lex и продавца, сделав себе алиби в больнице. Больница не тюрьма, от туда спокойно можно днем выйти и вернутся.

Тем более всем видны ваши темы о покупке патронов такого калибра в подобных количествах. Странно было бы Вояке просто так оговаривать незнакомого человека на пустом месте. Тем более он как и многие из нас имеет на сайте свой бизнесс, не на пользу которого подобный срач.

19. Bomber3000

Bomber3000 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Николаев
    Не хочу никого обидеть ,но если посмотреть по созданым темам камрада A`lex видно постепенное рождение автомата системы калашникова с калибром 7.62.Для которого очевидно нужны патроны в немалом количестве. Может денег нет или жалко тратиться на это ,но нужно быть полным ИДИОТОМ что бы так привлечь к себе внимание.Можно сказать отмаячить всем что есть огнестрел на руках , скорее всего в гараже или в сарае спрятан.
    И уверенно сообщу что наша дорогая милиция внимательно следит за форумом и подобными темами ,они стараются не отставать от новых технологий)).
    Короче A`lex можно готовить теплые вещи и сухарики.Если конечно не успеешь закопать в лесу или у соседа на огороде)))))))

20. ali..

ali.. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    206
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    486
    Повідомлення:
    2.520
    Адреса:
    Львов
    как бы не обидно было но вы VOYAKA не уведите денег
    A`lex в бан и желательно выложить на него и его сообщников все данные в черном списке не только здесь но и на оружейных сайтах Украины скорей всего там люди тоже пострадали от данного субъекта :mad:

2 користувачам це сподобалось.
  21. VOYAKA

VOYAKA Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Конотоп, Украина
    Провел маленькое расследование оказалось, есть в г. Николаеве Житлова Ирина всё бы нечего но она цыганка. Делайте выводы сами но у цыган по три паспорта бывает. Вот и ответ на все вопросы. Главное гниду на чистую воду вывели.

22. A`lex

A`lex Oberschütze

Повідомлення:
    63
    Адреса:
    Ukraina
    вот были люди как люди и вдуг все стали дебилы.
    не помню кто сказал.

у тебя б...ь серия паспорта получателя вверху висит... гений ты х...в
    выкинь 100 баксов да узнай кто получал.

п.с. поповоду твоего расследования промолчу...
    выкинь в конце концов денег, хоть это тебя научит ушами слушать.

23. G_Voitov

G_Voitov Stabsgefreiter

Повідомлення:
    328
    Адреса:
    Днепропетровск Украина
    Сказал про дебилов таксист из БРАТ2 Но не это главное. Если и тратиться то двоим.... а что один будит линять. а дргой намутил и как целка чистенький??? Так небывает..... Тут все ясно МОДЕРАТОРЫ кончайте этот балаган. непонятно чтоли на форуме кидняк. тут все ясно. один попал. а другого в бан до выяснения чтобы непитлял... Лично я верю продавцу!!! на все 100%

24. Flamenco

Flamenco Stabsgefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    налево от большой медведеци
    Такая молодая,а уже Житловая :D

Images:

1.jpg
  25. VOYAKA

VOYAKA Oberschütze

Повідомлення:
    12
    Адреса:
    Конотоп, Украина
    Я уже раз потратился, когда тебе дебилу выслал патроны. Паспорт мне и так пробьют тогда всё и проясниться.

26. FoxMulder

FoxMulder Vëzhgues

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1640
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    2.992
    Повідомлення:
    14.849
    Адреса:
    Квантико,штат Вирджиния
    :eek::smile_6:Какой интересный статус установила себе Ирина Житлова в одноклассниках...

Images:

житлова1 .jpeg
Статус теми:
Закрита.